科技节作文
科技节轰轰烈烈的结束了。仿佛是刚过完一个喜庆的节日,又仿佛是参加完了一个丰富的学习课程。
科技节中各项比赛的设计,我们的同学构思大胆、创新,而且还能兼顾设计的美观性!这是在院前小学敢为人先,勇争第一环境的孕育下,同学们所慢慢形成的一种自我的风格。在“鸡蛋撞地球”这个项目中,同学们的设计新颖奇特,而且能巧妙的运用轻质的材料保护鸡蛋不受损。在环保时装设计中,同学们既担当设计师又担当模特儿,而且制作这些精美时装的材料都是运用一些平日里不起眼,被我们认为是废品所遗弃的物品,让我惊讶于同学们的心灵手巧,惊讶于每位设计师们的匠心独具!同学们都把自己的知识运用于自己的创作中!在科技节中,同学们平日藏在骨子里的潜力尽情的展现出来,就像是火光一般耀眼!
我亲身参与的是“中国排球永不落”,在比赛中我明白到团队的合作是很重要的,要完成一个工作,往往需要很多人一同去努力,每个人完成任务中的不同部分,在把这些看似零散的部分合在一起,才能成功。光靠一个人孤军奋战往往不能取得很好的成绩。科技节教会我们理性的思维方法,培养了我们的环保能力,也培养了我们的科学素养、与人合作的能力,真是受益匪浅!
感激老师对我们的悉心指导和帮助,谢谢学校为我们提供了这个大舞台让我们能自由的发挥想象,自由的让才华尽现,自由的学习了,成长了。谢谢!