电脑的作文
大家一定很熟悉电脑吧!电脑可以用来查资料,可以用来看电影,还可以通过它来了解新闻。
可是,用一定要把电脑用到学习上,比如画画,比如查查有关学习的资料,看看有关与科学、语文、数学、英语的电影。但无论是上网做什么都要注意控制时间。如果长时间的上网,会使人驼背,会使人沉迷在游戏里,会使的视力下降……
不由你信不信,我可有亲身经历噢。那是在去年暑假吧!我和爷爷去了我姑姑家,因为玩多了电脑。我的视力下降了,妈妈带我去查了视力,本来是5。1的视力,变成了4。9。从那天开始我就养成了少看电视,就算看电视也只看半个小时的好习惯,上网的时间就更短了!
我们一定要健健康康地上网,快快乐乐地学习。