电脑的作文
新的一年我有很多愿望,我最想实现的是有一台属于自己的电脑。
爸爸妈妈都有属于自己的电脑,我也想要一台,黑色的,实用的,笔记本电脑,这样我到哪里都可以带上它,用它来帮助我的学习。现在电脑已经成为了人们生活的必需品了,利用它,我可以通过上网学习很多课本上没有的东西;可以通过QQ和朋友聊天,讨论学习问题;可以听读英语的课外材料,提高我的英语能力;在学校的网站上看每天的作业,考试成绩,把自己成长的记录传到“学生日志”中,记录自己的成长;我还可以利用电脑设计自己的主页,做PPT,等等。电脑的用处太大了。我每天都离不开电脑。
现在我还没有自己的电脑,我把我的愿望告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“有愿望是好的,但是所有的愿望都要通过自己努力去实现”。我现在还没办法自己买电脑,在新的学期里,我要好好学习,将来通过自己的努力实现我的愿望,像爸爸妈妈一样,拥有一台属于自己的电脑。