电脑的作文
提起电脑,大家肯定都熟悉,但是你们知道电脑的好处和坏处吗?
电脑对大家最大的帮助,就是能够让我们顺利完成老师让我们查找资料的作业。它能帮助我们学习,遇到不懂的问题,我们可以请教无所不知的,世界上最聪明的电脑。它上知天文地理,下知生活常识。它所包含的知识,就算学几十年也学不完,它能使我们见多识广,了解更深刻的事情。虽说电脑有好处,但是坏处会给你带来伤害。
电脑上有很多游戏,玩游戏需要时间,如果玩游戏时 间长了,那么学习的时间就会大大减少。电脑如果看得时间长了,会让我们的视力下降。当自己沉迷于游戏快乐之中,你的视力将会一天天下降,当你醒悟时就已经来不及了。还有一些同学迷恋上了网吧导致学习成绩下降因玩的太过火,而死亡,还有的同学因网络走上犯罪道路电脑好似一把双刃剑,只要你好好利用就能让自己学的更好,不会被聪明的小坏蛋蒙蔽。