电脑小学作文
我爸爸只要一落座电脑前,不管外面杀人放火叫救命,台风旋风龙卷风,他都无动于衷。他可绝对是个不折不扣的十五星级“电脑迷”!
在我印象中,要是找不到爸爸,你总能在电脑前找到他。他呀,总在捣鼓什么程序!这不,今天一下班又在那用功了。这时,外面水开了。妈妈因为在洗衣服,于是大声喊爸爸拔插头,可连叫了好几声都没见动静。最后还是我放下手中的功课把它拔了。妈妈见状,“凤颜大怒”,便命令“带刀御前侍卫(我)”把爸爸“押”过去“受审”。妈妈厉声问道:“刚才叫你为什么不应?是不是想偷懒?哼!”爸爸一脸的无辜相:“没有啊,我听到‘凤鸣’还以为是网友叫我呢!我还正纳闷——他们怎么知道我的绰号呢?……”妈妈当即下了处罚——24小时不得碰电脑!
可趁妈妈外出一小会,爸爸又迫不及待地打开了心爱的电脑……
瞧,我爸爸就是这样一个电脑迷!