描写母亲的作文
每一个母亲都有她独特的魅力。我的妈妈看起来是那么的平凡,那么的普通,但她是我的后盾,在我背后鼓励着,奉献着给与我无穷的力量。
每当看到她的笑脸,就能想起她对我深深的爱。母爱是水,滋润着我的皮肤;母爱是蜜,甜蜜着我的心灵;母爱是花瓣,爱护着我……有一次,我乱吃药,一下子头昏脑胀,全身难受至及,妈妈发现后,顿时大惊失色,急忙把我送往医院。当我无意中听到说要洗胃时,惊恐万分。手术中,妈妈一直安慰着我,鼓励着我,一家人抓着我的四肢,任凭医生把长长的管子塞入我的口中,再把水灌入胃里,把药物冲洗出来……每当想起这一幕,就感到非常血腥。但是,那晚,我睡的特别香,妈妈一直哼着歌陪伴我到天亮。
妈妈,这件事你可能已经模糊不清了,但我却永远记忆犹新,因为这是我真正感受到母爱的伟大。你的一次小小的疏忽,虽然伤害了我,但我体会到了母爱的甜蜜和伟大,这就是你那独特的魅力。