青奥会作文
青奥会是有史以来创办的大型奥运体育比赛。
她这种神秘的魔法师是怎样让许许多多的中外国人都热血奔腾的喜欢上她、爱上她呢?因为她汇聚着中国与外国的体
育活动,让人们既激动又兴奋。每当这时,五湖四海、千家万户的人们,都蜂拥而至的以最快的速度“跑”到今年青奥会创办地——南京。
作为南京光荣的小学生,我们现在开始就要和青奥共成长!从现在做起,从道德做起,我们要讲礼貌、遵守纪律、热爱集体。
见到老人或邻居要问声好,不能讲不文明的脏话。更要紧的是南京“主人”的环境。有的人吃完东西东张西望,看到没有人,就随地乱扔。他们心里有可能会这样想:“乱扔就乱仍呗!害怕什么?反正也有好多人跟我一样,我才不会担心会被警察发现而被罚款呢!”可是他们并没有发现更重要的一点。当你扔垃圾时正好被别的国家来中国游玩的老外发现了,他们会怎样向我们这个人人都说强大的中国呢?我们又怎么好意思对祖国妈妈说对不起呢?所以从现在开始,从身边开始,我们要懂得保护环境、爱护花草、尊老爱幼。
让我们和青奥一同发扬,让我们和青奥一同成长!