青奥会作文
青奥会,是青年的专属运动会。
它是以组织一项高度竞技的赛事,让青年们从运动中获得健康的生活方式为主旨。因此,我们应当加强自己的锻炼,参加青奥会也是有把握的。
“我与青奥共成长”是青奥会的口号。它自身的成长,青年人、城市与青奥共成长,世界与青奥共成长。
虽然青奥会不像奥运会那般重要,那般引人注目,却也展现了国际风格、青春气息,奥会精神以及南京文化。每一名参加比赛的青年,都发愤努力,竭尽自己全力再跑。即使排位末名,也照样很开心,因为从中大家体会到了许多不同的感受,广交好友。还有一句话“重在参与”。
这项运动,在南京举行说明,南京有实力,人气正在上升,具有竞争力,还有就是能加大资金流动。
看!一个城市有名人,才会出彩;有钱,有重大的节日活动,才会展示一定的能力。青奥会,为南京添了一份光彩,为所有青年造就一个挑战极限,锻炼自我的机会,我们应当好好利用,为自己健康的身体更上一层楼!
青奥会,伴我,伴你,伴青春,伴全人民成长。