青奥会作文
20xx,20xx,一个不同凡响的数,这个数字整个地球人都知道,整个中国都知道,整个南京都知道,20xx青奥会在我们南京举办。南京人满腔热血的期待着这个而神圣时刻的到来!
南京是历史文化名城,期待20xx 的南京是更加文明的,四面八方游客聚在一起开心交着,无论有什么困难,大家都热情的帮助,暖融融的,热腾腾!每个人都会做到文举止文明,这样我们的南京城将会变得更加和谐,更加美好!
我待的20xx是更加环保的,大家都尽量做公共汽车或骑自行车,减少汽车尾气的排放,大家都不乱扔垃圾,随手捡起地面的纸屑……。。,我们南京的天空每天都是蓝蓝的,空气都是新鲜的,草是绿绿的,从我做起,从现在做起!
20xx年我已经是一名初一的学生了,那时我想做一名志愿者,为四方的游客和运动员做向导,让游客有个开心之旅!
同学们,让我们为青奥贡献一份力!我们与青奥共同成长!期待20xx能看到你,我,他的身影!