青奥会作文
20xx虽然是几个很寻常的数字,但是,在这个年度里,却要发生一件不寻常的事。那就是——青奥会将在南京举行啦!到那时,五洲四海的人们的目光,都会聚焦到南京。这是一件多么让人热血沸腾的事情啊!
申请青奥的成功,让所有南京市民,甚至是所有中国人都感到无比自豪、无比骄傲!
我希望我们中国队,可以趁这个宝贵的机会,为咱们争光添彩,让所有的人,都看到我们中国人的辉煌!
当然,创办青奥也要重视周围环境啊!如果还像原来一样随地乱丢垃圾,被来中国观看青奥会的外国人看见了,不仅不会为南京争光,还会引来外国人对中国人不文明的嘲笑、讥讽!
青奥就像一个任人展现的大舞台,可以让其他国家的人了解南京,了解中国,让其他国家的人喜爱南京,喜爱中国!
青奥是一次体育盛会,一次文化盛会,更是一次传播友谊的盛会!让我们行动起来,为这一次在南京举办的青奥会做出一份自己力所能及的贡献吧!!!
活力青奥,青春南京!