青奥会作文
我们大家都知道,南京在申请20xx年的第二届夏季青年奥林匹克运动会成功,那时,举国上下,一片欢腾。大家都很高兴、喜悦。但是,在现在,我们能为青奥会做些什么呢?
我们都希望青奥会能顺利举行,青奥会自然要是在一个环境优美,鸟语花香的地方举行了!从现在起,我们要保护环境,不能乱丢垃圾,乱丢垃圾会给我们南京抹黑,为祖国抹黑。我期待的青奥会是绿色的,南京充满了生机,处处鸟啼蝉鸣,绿意盎然。我期待的青奥会是有活力的,在南京,人人脸上笑逐颜开,孩子们、老人们、中年的人,个个精力充沛,精神抖擞。我期待的青奥会是文明的,人人使用礼貌用语,不乱丢果皮纸屑,不随地吐痰。我期待的青奥会是绿色的,有生机的,文明的。
绿色青奥,活力青奥,人文青奥,加油!南京!