牙的作文400字
我的牙齿,看似平凡,但却藏着许多故事。今天,就让我带你去看看这些故事吧!
首先出场的是牙齿“大哥”,它是20xx年“出生”的,算算,它已经4岁了。它“出生”的原因是我看电视的时候太紧张,躲到床底下,牙撞到了地板。就这样,牙齿“大哥”就降临了。要问现在它在干什么,它呀,现在正躺在牙齿盒里睡觉哩!
第二个出场的是牙齿“小姐”,要说它的来历呀,可就有点搞笑喽。原因是20xx年的某个晚上,我在吃晚饭的时候突然咬到了筷子,那时,我不停地叫着:“疼,疼,疼!呜呜……”妈妈看了,哭笑不得。我看见妈妈这副样子,虽然嘴上不说,但心里还是有点不高兴的。现在想起来,也觉得好笑。你们知道它现在在干吗?它呀,现在正躺在棉花床上看电视呢!
最后出场的是牙齿“弟弟”,它刚刚来到这个“世界”上。在它没“出世”之前,它可是把我这个小主人折腾得苦不堪言呀!好几次我都想把它拔下来,但是都被妈妈制止了,她说:“牙齿要一点点摇,不能拔!”听了妈妈的话,我不敢自己拔牙了。
其实有故事的牙齿还有很多,如:牙齿“爸爸”,牙齿“老妈”……总之,它们都是我的“故事牙齿”!