爱的作文
那一天,在万众瞩目之下,我完成了高空断桥的艰巨挑战。
事情发生在我们去研学的那一天,许多有意思的项目结束后,最为艰巨的高空断桥如约而至,我前面的同学一个个爬上爬梯完成了挑战,眼看着到我了,但是我心中还是充满了对挑战的恐惧,我一步步爬上爬梯,同学们鼓励的目光目送我爬上去了。在半空中,我停了下来,我手心直冒汗,锤止不住的发抖,心中十分胆怯,我为什么要上来,我想下去,真当我在半空中纠结,犹豫不决时,地面的同学一起喊得起来,加油,我像打了鸡血一样,顿时又充满了斗志和满腔热血,有了向上爬的自信。
在同学们的鼓励下,我看见了断桥的庐山真面目,新鲜的空气凝结成紧张的气氛,似乎自己身处于万丈深渊之上我不经意间看了看地面上为我加油打气的同学们。他们重视的空中的我有的一边大声喊加油,一边替我干着急,有的拼命挥的手做着动作,提醒我该如何跨过断桥。有的同学把手拢在嘴边讲更大声鼓励,我为我助威,还有的同学看见我跃过断桥后被我竖起了大拇指,鼓起了掌。是什么力量使我完成了挑战?是友情的爱,是鼓励的力量,使我纵身起跳时,我挑战了自我。
我高空越下落地的一瞬间,伴随着同学们的掌声,我的恐惧早已被同学们的掌声鼓励和彩所击溃。同行都问我,高空上面恐怖吗?你觉得害怕吗?我在心里回答,如果没有你们的鼓励,真不知道会不会完成挑战了。想到这儿,我不禁笑了起来。