不一样的爱作文
爱是人间最温暖的东西,爱可以让你得到温暖,爱可以感化一切事物。但不一样的爱会让我们误会和误解一些深爱我们的人。
十二年,我从点点滴滴的事件中,发想他是一个从不爱多说一句话的人。他总是用刻薄的语言教育我。他总是在一个角落来用冷冷的眼神来看着大家,他对我也是从来不管不问。所以七年前,不懂事的我心出现了一个错误的想法。那就是他不爱我。就因为这个,我和他的感情一直不好。
妈妈说他很孤僻,不愿意多说话。我听了妈妈的话,反而更加讨厌他了,应为不懂事的我一直以他是装的沉默,想让大家注意他。当我的这个想法,因为一次雨中情,而彻底改变了。
一天放学,却下起了大雨。我无助的站在学校厕所门前,焦急的等待妈妈来接我。忽然,我的脑海中闪过一丝念头,他会不会来接我呢?但很快又被我给否认了。不一会,一个熟悉的身影来了。啊!是他。我没有想到。接下来,他说的话让我大吃一惊。“对不起,我迟到了。”我抬头看着他,失声得哭起来。
他是谁,他就是深爱着我的父亲,我一直讨厌的父亲,他对我的爱,是一种不一样的爱。