不一样的爱作文
从牙牙学会说话德奥幼儿园,从一年级到小学毕业,当我迈进初中的大门,我回想,过去的得意于是以,长长地人生小河上每片帆影,梅圈脸器都与母亲息息相关,指示我终于明白,母亲是什么…
母亲是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力是,只要和几口就能让你神清气爽。
母亲是烦恼中的一曲古筝,当你意志消沉时,优雅的旋律飘起,眼前立即一片清明…。
母亲是航行中的一道港湾,当你颠簸受伤时头枕他的胳膊,舔舔伤口,补充精力,再次扬帆……。
母亲是……母亲是我世界上最芳香,最伟大最温暖,最美好,最强大,最光明的眼睛
不一样的爱,母爱,不一样的体会,来自母亲的感受,不一样的爱,不一样的生活
当你犯错时,母亲苦口婆心的劝说,批评,以及奖励,都无疑对之后,母亲知道大人是犯法的,但这个世界伟人父母的美有一个不大自己的儿女,他谨慎的使用殴打,犹如一个穷人使用它最后的金钱,不一样的爱是母亲对我们的关怀与管教,接受母亲的教训就是在体会一种不一样的爱!