不一样的爱作文
说到爱,那就是浓浓的母爱,母爱是伟大的,母爱有很多,数都数不清,就像数天上的星星一样。记得有一次,我没写作业,就打开了电视机,妈妈看见了生气地说:“怎么不写完作业就看电视?”我说:“哎呀,看会儿电视再写吧。”
妈妈一下子就把电视关掉了,我又打开了,妈妈被彻底激怒了,拿起棍子就打我,房子里传来了一阵叫声,幸好我一阵求饶,要不然我得遭到“棍子大餐”了,从这以后,我再也不敢不写完作业就看电视了。有一次,要期末考试了,我晚上写完作业开始复习,正当我昏昏欲睡的时候,妈妈递来了冰茶和牛奶,我赶快喝了它,复习完了,我睡觉去了。还有一次,我考试卷上得了一个不理想的89分,虽然老师说85分和85分以上的都是优,但我还是非常难过,回家后,妈妈看了卷子,并没有批评我,而是耐心地说:“下次一定可以考好的。”我虽然嘴上没回答,但心里想:下次一定考90分以上的。我真感谢我的妈妈,我要以优异的成绩来报答妈妈。