可爱的大熊猫作文
有人喜欢机灵的小猴子。有人喜欢威猛的狮子。而我却喜欢跟我一样胖乎乎的大熊猫。
他们脑袋上顶着两只黑黑的小耳朵,就像掉上了两个小黑煤球一样。胖乎乎的脸上长着一对椭圆形的黑眼圈儿,就像每天都带着一副墨镜。笨重的体型使他们走起路来特别的慢。每当这时我就想怼熊猫先生说:你该减肥了!
这回我梦见自己到了森林里,变成了一只可爱的小熊猫。熊猫妈妈每天喂我吃新鲜的竹笋,又脆又甜,好吃极了。吃饱后该活动活动筋骨了,我和小熊猫们找了一根竹子,做成了足球,你踢给我,我踢给你。正在这时,熊猫哥哥一不小心从山坡上滚落下来,比足球跑的还快,大家看到以后也纷纷抱着脑袋滚了下去就像一个个小雪球,滚了下来。这时候我突然被蚊子叮醒了,原来上学时间到了,我赶紧去镜子前面照了一下,发现自己还顶着两只黑眼圈,妈妈说这是昨天晚上没睡好。
我在路上我还一直在想:我要是能真的变成一只小熊猫就好了。