可爱的大熊猫作文
大自然里有许多动物,有凶猛的老虎、力大无穷的大象……可是我最喜欢的动物是呆萌的大熊猫。
大熊猫的毛是黑白相间的,它挺着胖嘟嘟的肚子,长着一对黑眼圈,好像戴了一副墨镜,既酷又好笑。
大熊猫很贪吃,它喜欢吃箭竹、竹笋还有幼杉的树皮。当大熊猫饿的时候,它会先把食物抓住,然后拽过来,再慢吞吞地送进嘴里,接着津津有味地吃起来。那模样,让游客们看了都胃口大开。
大熊猫不光贪吃,还很贪玩。每次大熊猫玩的时候,就会双手抱头,身体缩在一起,然后“呲溜”一下,就滚下了山坡。它滚下来的时候,四脚朝天,憨态可掬。如果大熊猫玩累了,它就会无忧无虑地躺在草地上晒太阳。
你别看大熊猫走起路来很笨拙,摇摇晃晃的。但是一旦遇到危险,它也会奔跑起来,速度甚至比刘翔都要快呢!它还有许多本领:会爬树,会游泳,还会抱着树干荡秋千呢!
大熊猫多么可爱呀!多么好玩呀!如果你也喜欢它,就来动物园看看它吧!