可爱的饶翠芳:
在宝典呆了两个多月了,我却碌碌无为,一直都只有一篇文章,粉丝也只有那么几个,当然,朋友也才几个而已。不过,你就是我最好的朋友。
刚开始我找到了你,感觉你挺可爱的,便又关注了你,又和你私信,慢慢的,我认识了你,也理解了你。你让我叫你做芳芳,我高兴的应允了,多么亲切的一个名字呀!
你是一个超级学霸,多才多艺,会很多东西,我经常看你的文章,每一篇文章我都很欣赏,即使还有两篇文章只有80多分,但我仍然欣赏你,因为那只是偶然呀!你的高分文章都是我望尘莫及的呀!而且,你有80多篇文章啊!比我高了多少倍呀!因此,我从心底里佩服你,也经常希望自己能成为像你那样的人。
当我把这个想法告诉你时,你告诉我,宝典又不是我们真实的世界,又不能用来吃饭,所以什么事都放平淡点就好了!我听了像是被你泼了一盆凉水,那是我还是服气了,毕竟,你那么好,教我的东西,也不会是很坏的!我相信你!
你的粉丝不怎么多,但又是我的几十倍,我一直把你当成先锋作文里的明星,可你却在私信那里笑笑说不是这样的,比你强的人多多了。我当时也挺佩服的,一个大明星,居然还能如此谦虚,我不过是个无名小辈。
我喜欢和你聊,因为你有一种亲和力,你的语言从来不犀利,很温柔,还能让人激动不已。你也很幽默,妙趣横生的作文,令我忍俊不禁,我很喜欢。
我不喜欢写作文,因为我懒,而你却很勤快,这也是我佩服你的原因之一。你比我小,却又比我勤快,只是我学不来,还是懒惰……芳芳最可爱了,你很厉害!
芳芳,你要继续加油,上进哦!