国庆节日记
今天是中华人民共和国六十五周年生日,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶带着高兴的心情出去玩。
一路上我看到了很多汽车开来开去。马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯。工厂、商店门口都挂着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展。一家家的商店看得我眼花缭乱、应接不暇,可是每一家商店唯一不变的就是为庆祝国庆而优惠。家家户户有放鞭炮;也有摆花篮的;还有挂毛主席的画像的,每家和和融融地庆祝着国庆。
国庆节的天井湖公园热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念,我也拍了一张留作纪念。天井湖公园里的晚上更加美观热闹,公园门口停满了车子。人们不约而同来这里看精彩的表演、五光十色的彩灯、绚丽多彩的礼花,人山人海,热闹极了!
今天我很开心,在这个普天同庆的日子里,我要在五星红旗飘扬下,好好学习,报答祖国。我衷心祝愿祖国繁荣富强,更加美好!