我在上个星期听到了一个振奋人心的消息“我们下个星期就要去春游了!”盼星星盼月亮,终于盼到了。
我一大早就起来洗脸刷牙,急匆匆地来到学校,老师说:我们8:40才上车,终于上车了,一来到车场,我一眼就定在一个双层豪华大巴上,没想真的是那辆车,其他班眼巴巴的望着我们上豪华大巴,我们第一站是中山烈士林园。到了中山烈士林园,我们站在烈士墓前,举行了仪式,然后就上大巴走了。
第二站是佛山高明盈香生态园,到了盈香生态园,小草探出头来看,小花伸了伸腰仿佛在说:“你好,欢迎来到盈香生态园,我看了看风景怎么和导游说的不一样呢?导游开头说:“那里有油菜花金黄色的。”算了不管了,我们吃过午饭就来到游乐场,我玩了好多游戏,比如空中飞人,空中飞人是一根大大的柱子,从上面掉下来一个个座位,有安全带,我坐上去,游戏开始了,开始的时候柱子慢慢的旋转,突然加快我坐的是外面好像飞起来似得,丛林飞鼠是里面最刺激的游戏,我和何文乐坐了上去,开始的时候车子是慢慢地滑动,到了一定的距离车子“咻”的飞了上去我和何文了叫了起来,我们下来的时候。一位大哥哥不屑的说:“这么一点速度就叫,设么破胆子啊”何文乐走了我在那看那位大哥哥玩他下来的时候都哭了嘻嘻。
哎,下午回来的时候我依依不舍的看着游乐场,心想:诶!期盼已久的春游就这样结束了吗?