今天,姬老师带着我们去了梓童山,那里非常漂亮,下面我来给你们说一下吧!
梓童山的草非常绿,有些非常长,有些非常短,那颜色真是太漂亮了,无法用文字表示!梓童山的树有的很高,像军人一样笔直的站着,它的树叶也非常绿!梓童山的花是世界上最漂亮,有红色的、黄色的、粉的……五颜六色,非常漂亮!
梓童山的九龙壁非常好看,九条龙的形状不一样,它们看上去好像是活的一样呢!梓童山的鬼谷洞非常好玩,你听这名字就想:“‘鬼谷洞’这名字好可怕,怎么会好玩呢?”让我来告诉你吧!鬼谷洞一点也不可怕,只是鬼谷子教他学生的“教室”!
我喜欢梓童山!梓童山非常好玩,你们有时间也来细细游赏吧!