假如作文
假如我是发明家,我想象艾迪生一样发明灯泡。我希望脑子会给我灵感,让我为人类、动物发明东西。
假如我是发明家,我想为人类发明飞天汽车。这种车可以在堵车时直接飞上天空,只要按一下车里伸缩桨就行了。当你的车没油时,可以直接使用飞天模式,直接飞到加油站去加油。
假如我是发明家,我要为动物发明识别激光灯。你把这个激光灯对准狗,可以识别狗在说什么。这种激光灯还分品牌,你买一个猫语
的,只能识别猫在说什么,别的不行,这种东西能给无趣的生活变得有趣、好玩。
我的梦想是当一名发明家,我要朝着这个目标去努力、去奋斗!