第二天,教官六点就把我们叫起来了。我们迷迷糊糊的起了床,还有一些同学都没睡醒,还在床上倒着呢!但是教官还是把他们叫起来了。“嗨!今天肯定又要经行“魔鬼训练了”太悲剧了!”嗯,大家肯定都赞同这一点,因为昨天已经进行了一次。 教官把我们带到饭堂吃早饭,今天的早餐是:肉包子,大白粥,酸菜。教官让我们吃完早饭去外面排队。 今天的第一个训练项目是:体操规范。今天先规范前五节,这个我们大部分同学还是很认真的,所以学得很快。(呵呵)。接着是只有活动时间。紧接着就是吃午饭,睡午觉。 下午,我们的教官教我们唱军歌“向前向前向前”哈哈,真好听。教官还叫我们军人的步伐,看起来很有素质啊! 真个下午我们都浸在玩的训练中,简直是太爽了。 晚饭时间到了,教官把我们带到了饭堂。哎呀!今天的饭居然是红烧排骨,哈哈哈!太好吃了,我要吃,我要吃。 。 洗澡时间到了,嗨,又要排队了。啊!果然不出我所料,排队啊!(苍天啊,大地啊!饶了我吧!) 晚上,我们也玩累了,早早的进入了梦乡。