旅游的作文
一年之中,大家有难忘的事、伤心的事、开心的事接下来我就跟大家分讲一下一年之中难以忘怀的事。
暑假里,我和妈妈加上妈妈的朋友总共六个人跟着旅行社去了日本。首先我们走飞机到了东京,进过三小时的乘坐飞机时间,到下飞机已经三点多了,导游阿姨事先订好了离机场最近的酒店,一下飞机便上了旅行社替我们准备好的大巴车经过五十多分总的艰苦路程,屁屁都颠成八瓣时,大巴车才悠哉悠哉地到酒店。分好房间,大家都稍微休息了一下,便到酒店餐厅吃日本料理了。第一次吃也够新奇,进餐厅前还要脱鞋,只能穿着袜子进餐厅,导游阿姨把我们安排好位子便可以开吃了。我们每个人面前都一个迷你火锅,一小盆煮熟的大米饭,一些腌过的嫩竹笋一小碟可口的餐后糕点我先把那一小碟乌冬面放进煮的滚烫的火锅里,这期间我把粒粒饱满的大米饭吃个精光,再把乌冬面捞出来狼吞虎咽的吃起来,不一会儿我满足的打了一个饱嗝便慢悠悠的吃起了糕点和水果,接着我们便回到了房间各做各事,为明天的行程做准备了。
第二天集合时导游阿姨说出了今天的项目令全团的小朋友不经欢呼雀跃,这是什么呢?那就是迪士尼乐园。还有不少与六个小时的游玩时间。出发了,导游阿姨先通知我们:要做整整两个小时的车唉,终于体会到什么事先苦后甜了!在我乐观的心态下两个小时马上过去了,导游阿姨给我们发好门票,叮嘱好相关事项,就让我们散去了。
一进门我便看到高大雄伟而不失童趣的城堡,还有一些玲珑剔透、建造精美的小商店。
赛车,我们排了十五分钟的队便到了。由我来驾驶车,妈妈坐在副驾驶位上。车将要开动了,工作人员说了一句英文,虽然我听不懂,但是我能感受到他们的热情。车开动了,因为一开始我还没经验,所以我把车开的东倒西歪,几次差点碰壁,后来我慢慢有了诀窍便把车开的稳稳当当的,后来我开始寻去刺激了,把车开的飞快,开始超车了,微风在我脸颊上轻轻拂过,使我感到凉爽。饱揽了一圈,秀丽的风景,我才恋恋不舍得下了车。下车后我们买了一个西瓜米老鼠形冰淇淋,我舔着美味的冰淇凌,有一种从来没有的满足感。
之后几天我们又去了富士吉乐园、富士山有趣极了,期间我们完了许多游戏,开心得不亦乐乎。
这次旅游是我一生难以忘怀。。