今早,我打开电脑,但是电脑怎么也打不开。过了好久,屏幕上显示出三个稀奇古怪的图标:写满汉字的苹果,刻着时间的眼珠和即将融化的话筒。我最喜欢这个苹果,没等我注视它三秒钟,我伴随着悠扬的音乐被一股神奇的力量吸进了这个苹果。
咦,怎么会有一种酸酸甜甜的味道?难道是什么东西钻进了我嘴巴?没有啊,我嘴里分明什么也没有啊!噢,原来是我的脸颊和嘴唇尝到了这个神奇的苹果味,好特别啊!哧哧——哧哧——那是什么味道?哦,我闻到了一股欢乐味。于是,我顺着那浓浓的欢乐味飞啊,飞啊。费了不少工夫,我终于来到一个可以歇脚的地方,那是一个用苹果垒成的书形。我刚一靠近,红富士书门便徐徐打开,门内传来一个声音——欢迎来到学生免费度假乐园。度假乐园?学生免费?我简直不敢相信。我已经疲惫不堪了,就飞奔进去。进了那个宾馆,服务员便说:“请您写一则‘苹果妙妙屋’的广告,当作您的旅费。”我看过“米奇妙妙屋”可从来没听说过“苹果妙妙屋”,这叫我怎么写广告呀?再说了,你们明明说是学生免费度假吗,干嘛又要收旅费?
在我一筹莫展的时候,一个巨大的苹果向我砸来。我被这个苹果囚禁在酸甜的汁水中,在混沌之中,我呢喃了几句。“好,你的广告创作得很好,正是我们所需。您获得了享受一天的快乐之旅,您的房间在云之端,我带您去吧!”
我一边走,一边欣赏一路的奇异景色:唱着歌的苹果花,微笑的红苹果,在枝头拥抱的苹果一家,正在健身的苹果树,正在学习的苹果苗……不知不觉,服务员把我带进了一个房间,开门一看:一棵茂密的苹果树下有一张用苹果做的席梦思床,苹果形的饮水机正在自动运作,不一会儿,它伸出树杈,向我递来一杯椰香苹果汁。啊,这简直是神仙般的享受啊!你看,这个能让我连续享用新鲜空气的苹果阳台多么清新 ,这台可以和你对话的苹果电视机多么可爱, 这个自动化的苹果书架多么别致,那盏苹果台灯还能模拟自然光让你无时不刻惬意享受田园风光呢!这房间里的所有电器、家具无一不是用苹果制作而成,真实太有意思了!