描写运动会的作文400字
每年最期待的就是10月份的运动会,我们习惯开秋季运动会。因为秋天秋高气爽,气候宜人,同学们参加运动会的热情高涨。每次到了运动会操场上则是热火朝天,有跑步声,跳高声,加油声以及广播里播放着同学们投的加油稿。每一项声音都在展示着不同的感觉,以及运动健儿们的昂扬态度。
因为从小喜欢跑步的我报名参加了200m和1km的比赛。先是1km的比赛,同学们都站在同一起跑线上,活动的腿脚,希望在1km的赛道上展示出真实的自己。我当时会很紧张,会手心冒汗,担心自己会落后,既然参加了运动会就要放平和心态,友谊第一,比赛第二。所以在枪声响起时,我努力的奔跑,操场中间是同学们的加油呐喊声。我顾不得别的,只希望自己快一点,再快一点。即将冲破终点线的时刻是自豪无比的。想这就是大家参加运动会所期望的一种感觉。是努力过后成功的喜悦,是努力奔跑后到达终点的快感。运动会不仅仅是让大家开始运动,更多的是一种精神上的比拼。
我喜欢运动会,我喜欢看到大家努力的样子,我喜欢将汗水撒到跑道上的感觉,我喜欢站在领奖台上骄傲的举起奖杯的时刻。我希望每一个人在参加运动会的时候都拿出十倍的精神去迎接挑战!