描写运动会的作文400字
一年一度的秋季运动会终于到来了,我穿着校服怀着激动的心情,早早地来到学校跟我们队友练习了一会接力棒,我们回到教室里在等待运动会的开始。
不一会儿,运动员进行曲响了,我们排着整齐的队列迈着矫健的步伐,走出教室,走向操场,面向国旗敬礼,唱国歌,这就是运动会开幕式。
比赛开始了,第一项是“宝贝冲冲冲”,大家看得目不转睛。第二项是最精彩的接力赛,我作为接力赛其中的一名队员,我的心里特别紧张,心都提到嗓子眼了,每个人站好各自的起点,我站在中间第三道,枪声一响,我看见前面的队友在争分夺秒地跑,有的掉棒、有的掉鞋、还有的摔跤,我一定不要慌乱手脚,轮着我的时候,我抓稳棒,飞一般地跑向我下一个队友,把棒稳地递给他,看着他闪电般冲向下一个队友,交接好棒之后,我的心才松了一点,这时才听到同学们欢呼声,加油声。最后我们班虽然没有得到第一名,但我们还是感到很开心。通过这次运动会,我们学到很多东西,让我们共同成长了。
运动会很快结束了,我的心还徘徊在操场上。