昨天晚上我梦见了一个梦是这样的:今天我们去了青海湖再去的路上我看见了牛和羊,我还骑了牛牵了羊,快到青海湖的时候我看见了蓝蓝的胡非常好看我还照了几张相。
到青海湖了我们先买票,票很贵一张就要一百多但是人还是很多。我们先去了沙滩,沙滩上人非常多我还穿了藏族娃娃的衣服骑着牦牛照了几张相,妈妈也穿着藏族人的衣服照了一张相,照完了相下去的时候牦牛动了把我和妈妈吓了一跳,照完了相我还在沙滩边捡了几个好看的小石头那到家里作纪念!
过了一会儿我又梦见了贾凡、张晨雪和我去柳湖的场景,我和贾凡张晨雪先坐了弯月飞车,张晨雪吓得不敢坐,就只好我和贾凡坐了,我们玩着玩着忽然飞上了天,我们变成了小鸟,在天空中自由的飞翔,我们飞着飞着好像飞到了彩虹上,彩虹姐姐说你们好,欢迎你们来到彩虹世界,我们在一起玩得非常开心,忽然妈妈叫我起床,原来这是一场梦呀!
小朋友你们有过这样的梦吗!也来说一说!