同桌的作文300字
我有一个很特别的同桌,她叫余景硕,她长得很美丽,头发长长的,眼睛乌黑发亮,笔挺的鼻梁。虽然她长得挺漂亮,但他一点儿也不温柔,外号称“暴力女”。
她喜欢揪男生的头发,就连我也难逃魔爪,被她拔了几次。她还有一个不知道算是优点还是缺点的习惯,就是爱管闲事。还记得有一次,我在课间看漫画书,她就把我的漫画书给抢走了,我气愤的说道:“你干嘛抢我漫画书?现在又不是上课。老师说下课也不可以看这种书,你就不能看些对学习有帮助的书吗?”我虽然很气愤,但但也必须承认她说的是对的,我一时说不上话来,只好让他拿走了我的漫画书。
她也很暴力,又一次,她忘记带修正液了,于是,她就向后面的人借,他不肯借给余景硕,余景硕就只好低声下气的求他,要知道,她可是很少求人的。但后面的那人还是不肯借,这下她可暴走了。“你真是敬酒不吃吃罚酒,我求你都不借,老虎不发威你当我是病猫啊!到底借不借?”他一边说,一边作出吓人的动作。“其实我也没有修正液”“那你不早说,浪费我的口舌。”
你们瞧瞧,我的同桌真的既是个爱管闲事,又是个名副其实的暴力女!