姐姐作文
在生活中,你见过磨叽的人吗?我就有一个磨叽的姐姐,相信你见过磨叽的,没见过这么磨叽的人。
我的姐姐可以用“事姐”来形容。就在今天下午,我和妈妈正骑着电动车准备去学作文,可是有一个叔叔没看后面,就把车门打开了,只听“啪”的一声,我和妈妈都重重地摔在了地上,电动车也摔坏了,妈妈的脸都蹭破了皮。妈妈立马打电话叫警察,可是我上作文班怎么办呢?妈妈只好叫姐姐送我,于是,我赶紧拿着书包往家里跑,姐姐还没有收拾好。都已经两点五十二啦!只剩下八分钟啦!我心急如焚,只见姐姐在慢腾腾地洗脸、换衣服,换完衣服还得换袜子和鞋子,最后还要梳头发,看不出一点着急的样子,总得把自己打扮的漂漂亮亮。当我说姐姐很慢的时候,姐姐就会说:“我都已经开始做了,不要再催了”。哎!我的磨叽姐姐啊,我真是欲哭无泪。
这就是我的磨叽姐姐,我真拿她没有办法。