秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那美丽的校园,只见她将花香散发进美丽的校园。
你瞧,整个校园书声琅琅,桂花姑娘散发出迷人的香味给同学们精神上的补充。
下课了,铃声催促着同学们玩耍。刹那间,整个校园的热烈气息猛地被冲了上来,一个个活泼可爱的孩子不正是一个个善良朴实的小精灵吗?在桂花姑娘的哺育下,在阳光的照耀下,小精灵们更加的可爱,更加的活泼。
花坛里的花又充满生机,这儿一簇,那儿一簇让人看得眼花缭乱。花精灵们散发出迷人的成熟的气息。整个校园香得变成了美丽的大花园。
秋姑娘将魔法花瓣洒在我们的校园,让每一个不开心的精灵重新找回快乐;让一个个孤独的精灵找到伙伴;让劳累的老师减去劳累找回快乐的自己。
操场上,飘散着桂花的香味,一个个体育健将,在桂花香的哺育下充满活力。操场边上的桂树,整整齐齐的排成一列,像一个个卫兵守卫着精灵们。桂树上精神的守护者——桂花,小的如蚂蚁,穿着金黄色的衣裳,让人感受到秋天的浓烈的成熟的气息。
可爱的精灵们又归到书本里去了,去享受书海里的快乐,寻找知识的硕果。
秋天的校园,让我们在秋天的海洋中寻找知识的硕果。
秋天的校园充满知识,充满生机,充满花香,我爱秋天的校园!