关于秋天作文
我喜欢秋天,因为秋天就是秋天。
她虽没有春的万紫千红,但她有着属于自己喜悦丰收。你瞧!在田野里,农民伯伯正在收割稻谷,那笑声在田里开了花。你再看看,果园里的水果成熟了,小朋友们人手捧着一个香甜的大红苹果,全都高兴得嘴角都快咧到耳根子去了。
她虽没有夏天的枝叶繁茂,但她独有着自己的金黄满枝头。你上前看看,那些原本身穿绿衣的树枝,如今都换上了那神气的金黄色。突然,一阵秋风迎面拂来,一只只金黄色的小精灵在空中翻舞飘动,简直美极了。
她虽没有冬天的银装素裹,但他独有着自己的遍地金黄。你来瞧,金黄的叶子铺满大地,如同一个金色的绒毯。覆盖在大地上,保护着万物,免遭寒冬的侵袭。
我爱秋天。因为秋天就是秋天。