关于秋天作文
秋天到,闷热的夏天过去了,天气转凉了,空气变清新了,每天早上出门时我也会忍不住要喊冷了,我越来越喜欢我暖暖的被窝,舍不得起床了。
我们小区里的银杏树叶在慢慢的变黄,想起去年快到冬天的时候,铺了一地黄黄的银杏树叶,我今年一定要多照几张相,留住美丽的秋天。奶奶家的桂花树可香了,还没走到院子里就能闻到浓浓的花香,真想把香气带进家里去。
秋天还有好多好吃的水果,今年的葡萄特别甜,连我这个不爱吃水果的人都吃得特别多。
我喜欢秋天,喜欢它清爽的空气,进入秋天,我们又长大了一岁,因为我们升入了二年级。