写校园的作文
春天,校园里生机勃勃,春意盎然,小草,小花从大地妈妈的怀里探出头来,大树伯伯从美梦中醒来。一切是那么美好!
夏天,校园里骄阳似火,中午休息时,大家在茂密的树荫下乘凉,看书,做游戏。虽然夏天很炎热,但同学们依旧很开心。
秋天,校园里金风飒飒,枫叶像一张张大地妈妈送给我们的明信片一样,落了下来,满地都是金黄色的明信片,有的同学挑出几片好看的枫叶,夹在书本里,当成书签;有的同学,把喜欢的枫叶给裁剪成自己喜欢的图案。校园里弥漫着欢声笑语……
冬天,校园里白雪皑皑。同学们都穿得像笨重的机器人一样。有的同学在打雪仗;有的同学在堆雪人。脚踩在雪地上,嘎吱嘎吱的响,像正在弹奏曲子。空气中弥漫着清新的味道。太阳公公,出来了!光芒万丈,校园的整个操场闪闪发光,璀璨动人!
我爱美丽的校园!更爱校园的四季!