一滴水作文
我是一滴水,一滴纯净的水,在艳阳的照射下,我慢慢变成水蒸气,轻轻地飘上了天,和其它水蒸气兄弟手牵手,一起变成了云,然后和别的云相碰,一道闪电划过,“轰隆”一声,雷击打在辽阔无垠的旷野上。下雨了,我们可不是一般的雨,我们很甜,也很滋润,给人们带来了春的希望。
我是一滴水,一滴在沙漠里生活了很久的水,谁也看不见我,因为我躲在了仙人掌的体内。一天,有一个人把仙人掌切开,把我喝了,我才知道他迷了路,快坚持不住才切开仙人掌汲水,他实在是渴极了,我用我身体的力量,让他到了希望,坚持走出了沙漠,过上了幸福的的生活。
我是一滴水,一滴善良的水。有一天,我看见了一位老奶奶非常渴,便和我的几位朋友跳到一杯装有花茶的里面转悠,我们被沏到那杯子茶里,老奶奶喝了清冽的茶水,显得格外的精神。
我 是一滴水,一滴充满友谊和爱的泪水。我是从一个小孩的眼睛里流出来的,原来这个小孩的朋友得了绝症,已经无法医治了,所以小孩伤心地流下了眼泪。我悄悄地跑到他朋友的脸上,让他朋友知道,这个小孩为他落泪了。
我是一滴万能的水,我能让世界和睦相处,我能让同学之间互相帮助,我能让世界创造出一个和谐美好的家园。