我的小台灯作文250字
在我家,有许许多多的灯,但是,我最喜欢的还是在我书桌上立着的一盏小台灯。
这盏小台灯是我过生日时,舅妈送我的礼物,十分漂亮。它的灯罩是粉色的,上面盛开着一朵朵浅粉色的桃花,这可是我最喜欢的花呀!支撑着灯罩的杆是棕色的,这让我想到了自己坐在桃树下写作业。灯的底座是绿色的,上面有几棵小小的草,每一棵小草都是一个按钮,每一个按钮都可以按出不同的颜色。它的灯泡不用时是黄色的,像一颗小星星一闪一闪的。
每天晚上,它都静静的立在我的书桌上,睁大眼睛为我照明,从不厌倦的看着我写作业,而我也总借着这盏台灯发出来的光,认认真真的学习。这时候,它就像我的一个好朋友,在我的身边陪伴着我,它陪我一起坚持不懈的击败一道道数学题,它给我的心里总会有一丝丝的光亮!在我觉得十分伤心时,它总会默默陪在我身边。
啊!美丽的小台灯,我爱你!我以后每天都会精心把你打扫的一尘不染的。