我的小台灯作文250字
在美术课上,老师叫我们自己动手制作一个手工品,我想制作一个精美的小台灯。
回到家,我准备了彩纸、剪刀、五个纸杯、透明胶、双面胶等,我就开始做了。我首先把彩纸剪成和纸杯口一般大小的圆形,中间剪一个小圆洞,放在一边。 然后把双面胶粘在一个纸杯里,再把两张彩纸用手卷成两根小棍,将两根小棍用透明胶布粘在一起,把小棍插在彩纸的小圆洞里,接下来把彩纸粘纸杯口上,这样, 灯的框架就做好了。灯罩我用四个贴有彩色反光纸的纸杯来做。我先把其中的三个放在一起呈三角形,再把一个纸杯放在三个的顶上,用透明胶分布三路把它们粘牢 固,和灯架成为一个整体。在纸杯的外壁我在缀上几颗小星星,几多小花,一个精巧别致的小台灯就做好了。我把我的小灯放在杯子里,从里面折射出五颜六色的 光,美丽极了!
我看着这美丽的台灯,心中有说不出的快乐。