我的小台灯作文250字
我有一个小台灯,是我过生日的时候爷爷送给我的礼物。
我可喜欢它了!它的灯头是圆柱形的,上面带了顶蓝色的大帽子,纤细的灯柱有30厘米长,下面是长方形的灯座,灯座上有一个黄色的按钮是来控制开和关的,按钮旁边有一个小闹钟。
小台灯每天都陪伴着我做作业,又一次,因为作业多,回家又晚,十点钟还没有做完,我疲倦了,双手趴在桌子上。这时我好像听到小台灯在说:“小主人,你快点写作业,不要因为疲倦而休息。”我就拿起笔,沙沙沙地继续写作业,写了好一会儿,终于把作业写完了。
这个小台灯已经陪伴了我好多年了,是我最忠诚的伙伴。