原来做月饼这么复杂呀!材料要用秤称。月饼皮揉圆,再压扁,放馅儿进去,再用模具压出图案。可我没听见要把馅儿放进去就直接压了,后来老师过来帮我重新揉圆压扁再放馅儿。知道了怎么做后,我都不用秤去称,这样我很快就做了4个。我很喜欢有个大模具的图案,可每次都做得太小了,试了好几次后我终于做了个大大的。我问教我们做月饼的老师能不能多做几个,她说可以,于是我就做了7个。我感觉自已做得好快,比同学们做得都多。放学回家同学们看到都问我为什么有这么多月饼,我说:“我做得快呀!”