青春,就像一首婉约的江南小雨,淅淅沥沥,朦朦胧胧,青春,就像一杯香醇的美酒,醉人心脾,回味无穷;青春,又像一首豪放的唐诗,洒洒脱脱,粗犷豪放;青春,更像一杯午后优乐美的奶茶,平平淡淡,清清纯纯。青春,永远是一个不老的话题。
青春,总是载满希望。只要青春还在,希望就还在,青春,是一个加倍的季节,更多的付出,意味着更多的回报,走在校园当中的那些少男少女们,总是活力无限,激情澎湃,似乎永远也不觉得累,他们努力,很努力的学习,付出的过程是,幸福的、无悔的。
青春,总是让人感伤,青春期的我们,就像一只不会的飞的小鸟,在努力高飞的过程当中,难免会遇到挫折,我们,是脆弱的,有时候,甚至不堪一击,同样我们也是无知的,物质的我们,总会犯下一些难免的错误,但是面对着那些我们自己犯下的错误我们可以无畏的去面对它。
青春,他给我们一种力量,一种无畏的力量,我们敢于去探求各种黑暗的角落,敢于去发现自己还潜在的能力,面对那些困难和障碍,我们仍是义无反顾的去探求真理,去探寻那种让我们信服的真相。
青春,总是值得回味的,不管青春是光明的还是黑暗的,总是最值得我们子的回味的日子,当时的我们的青春,豪放,活泼,冷静,忧郁,无知,颓废,……无论我们做了什么,达到了什么,又或失去了什么,青春总是一首唱不完的歌。
青春,他给了我们翅膀,他让我们在头顶上的蓝天中轻快的飞翔,俯瞰着大地,我们有着各种的荣耀感,因为我们曾经为了自己的梦追求过,奋斗过,看看自己的历程我们无怨无悔。