关于记忆的作文
六年过去了,我们在小学时期有许多快乐的回忆,也有一些悲伤的回忆。值得珍藏的记忆,也在我的脑海里留下了深深的烙印。
“体育老师已经在操场上等了,你们赶快排队,不然体育老师还以为你们不上课了呢,那我们就上语文课!”班主任大声地说到。
我们当然不会主动放弃体育课,都一窝蜂的跑到走廊上排队,连那些一直在奋笔疾书的好学生们也纷纷放下了手中那“辛苦”的笔,跑到了走廊上。
终于,我们都到了操场上,照例先围这操场跑了三圈。而且和往常一样,乱七八糟。
“好!自由活动!”老师一声令下,同学们就都玩了起来,只有几个同学在树荫下看着操场发呆。
“喂!玩不玩演戏?咱们来玩古装的。”一位同学高兴地说道。
“好啊!我要当皇上!”
“嗯,好吧。”随后她又去找了几个“妃子”。
“妃子们,快!”另一位同学大喊,随之就有五六个女生跑了过来。
“开始”一位自称是导演的同学摆了个开始的手势。
“第一集,选秀!”
“抬起头来,让朕瞧瞧!”我笑着说。他们忍住笑都抬起了头来。
“哈哈哈!”我受不了了,大家都笑出声来。
一节课就在我们的欢声笑语中结束了。
我要好好珍藏小学里这些快乐的记忆,这些记忆会让我记忆中的小学锦上添花,因为这是一段快乐的回忆!这是一段值得我们珍藏的回忆!