11月4日是一个碧空如洗,万里无云的日子。
老师带着我们全班去中华恐龙园游玩,一路上我们兴致勃勃,怀着无比激动的心情,终于来到了中华恐龙园。
首先老师带领我们参观了恐龙博物馆,我欣喜地看到了许多恐龙模型,有中华鸟龙、三角龙、翼龙、还有霸王龙等。真是太有趣了!
接着老师带领我们来到了恐龙基因研究所,我怀着憧憬乘上了时光列车,把我们穿越到恐龙时代,知道了恐龙生活的习性。真奇妙啊!
最后老师带领我们来到了翼飞冲天项目,心里别提有多高兴了,这是我最喜欢的也是最刺激的项目。我趴在机器上,机器慢慢升高,飞起来一边高一边低,我好像跟翼龙一样能在蓝天中翱翔。真是刺激呀!
中华恐龙园真是让我大开眼界,这次游玩让我念念不忘。