那次玩得真高兴作文
一个个如闪电的动作,一句句“快点儿,闪开”的指挥,一片欢声笑语的海洋,让我想起了那次“网鱼”的游戏,大家都说玩得高兴无比。
哨声一响,大家集合,“游戏规则就是:一个同学抓别的同学,被抓到的同学一起拉着手一直抓。”王老师说。
不出我所料,大家听到后都欣喜若狂。有的同学高兴得连自己姓什么都忘记了,有的同学不知疲倦地玩着,还有的玩儿得筋疲力尽,但也玩得开心极了。我也不由自主的奔上了篮球场。
起先,在篮球场上的我像是个小兔,在草原上不停地奔跑,瓦蓝的天空中突然来了一只“老鹰”—周泓宇,眼睛凶神恶煞的,随时都可能张牙舞爪地扑下来,我这只小兔不停吃力地跑着……
突然,来了个救兵—郑兹洛,他就像是我这只兔子的朋友,拉着我,跑到他的洞里,化险为夷。没错,我和郑兹洛逃过了“渔网”。
玩儿完这个游戏的我就像刚中了头等大奖,小小游戏,大大快乐!我爱游戏!