星期天,我和爸爸在玩打小恐龙游戏,哪一方打倒恐龙数量多就胜利。
我先瞄准,“砰”的一声,一颗脱弦的“子弹”飞了出去,“噗”,一只恐龙倒下了。轮到爸爸打了,爸爸也学着我的样子,“砰”,“噗,噗”,咦为什么一枪打出去有两声噗呢?哦!原来有两只恐龙倒下了。我发现有三只恐龙在一起,哈哈!有了。我对着那三只恐龙瞄准,“砰”,那三只恐龙都倒了。可是,爸爸不甘示弱,也找了三只好打的恐龙,“砰”,“噗,噗,噗”那三只恐龙也倒下了。现在爸爸领先一分,但我毫不在意。我挑了两只靠得很近的恐龙,瞄准他们中间的地方“砰”,“噗,噗”,耶。“我比爸爸领先一分,我赢了!”我欢呼雀跃地说。
这个游戏玩得真开心,希望下次还能玩这游戏!