那次玩得真高兴作文
那是一次郊外的旅行,我和哥哥以及妈妈的朋友一家去旗山玩。那天我们玩了很多项目,但最令我高兴的是其中的CS枪战。
我和哥哥、二哥组队玩,其他几个不认识的小朋友组成另外一队。按教官的分配,我们两组互相PK,看谁是最后的胜利者。首先我们队起了个队名,我们的队名叫“海豹突击队”。另外一队起名为“黑鹰突击队”。接着,我们就准备开始游戏了。
我们一队先躲在一面石墙后边,然后大哥一个瞬狙,就击中了一个对方队员。接着,我和二哥兵分两路,二哥听声辩位,也飞快地打中了一堆人。而我呢,虽然之前我没玩过,但是我的手感还是不错的,几次开枪后也击中了敌人。但是对方的最后一个队员,也就是他们的队长,非常狡猾。我们和他开始了持久战,直到最后,在我们三个的重重包围下,他才缴械投降。
第二场很快就开始了,我们作为第一场的胜利者跟另外一个新队伍再次PK。我们还是采用了老战术,而对方则是看我年龄小,开始围攻我,想先解决我。我们可是胜利之师,怎么能轻易被打败呢。我和大哥、二哥一起出去奋勇杀敌,一下子就打中了对方两名队员。对方猝不及防,又被我们乘势解决了剩下两个队员。哈哈,这一场还是我们赢了。
这时候,时间已经到了,我们就结束了这次愉快的CS枪战,带着胜利回到了休息区,开始享用爸爸妈妈准备的精美午餐。
那次我们玩得真高兴!以后有空,我还要再来玩一次。