那次玩得真高兴作文
当秋便以翩跹之姿踏碎了夏天的流言,我和哥哥迎着秋风来到了衢州儿童公园。
一走进公园,映入眼帘的各式各样的游乐设施。有惊险又刺激的过山车,有撞破脑袋也走不出来的镜子迷宫,还有让你天转地旋的极速风车……不过这里最让我蠢蠢欲动的还是要属摩天轮了。
我怀着既忐忑又激动的心情和哥哥坐上了摩天轮。随着摩天轮慢慢的上升,我紧紧抓住了哥哥的手,心都快跳出来了。哥哥看着哭笑不得地说:“不要紧张,不要害怕,摩天轮很安全的,而且它上升的速度也不会很快。如果实在不行你就看看窗外的美丽风景吧!”我转头看向窗外,只见行人就像一只只小蚂蚁一样,汽车就像五颜六色的小糖块,一栋栋高楼大厦瞬间变成了一块块积木,还有云朵好似美味可口的棉花糖,仿佛我一张嘴就能咬到。
随着摩天轮慢慢的下降,我和哥哥恋恋不舍地结束了我们的摩天轮之行,借用灰太狼的一句经典台词:我一定会回来的!
那次我玩得真高兴啊!