生日那天,爸爸妈妈带我们一起去圣亚海洋馆去玩。
我们全家和姑姑姑父全家共九人兵分两路,开着车来到了圣亚。
我们游览了四个展馆,分别是海洋世界、极地世界、海洋世界和深海传奇。令我印象最深的就是海洋世界了。当我们走进去时,不知道什么时候走到了一个玻璃隧道中。一条条鲨鱼,虎视眈眈地转来转去,一只只海龟漫不经心地游来游去。在另一片水域,鱼儿们时不时在我眼前晃荡,五颜六色美丽极了。我们还看了海豚表演,海豚又会跳高,又会拍水,好玩儿极了。
漫长的一天过去了,我们回到了家里。
今天我十分开心,因为我度过了一个快乐的生日,更重要的是这次游玩使我大脑里的“百科全书”更上一层楼。