那次玩得真高兴作文
上周末,天气晴朗,爸爸妈妈带我和弟弟去文博体育公园玩。
公园里,都是家长带小朋友来玩的,热闹非凡。这个公园有许多游乐设施,很吸引人。我们先去玩儿了绳索攀岩,那是一个很陡的坡,向上爬时,要是不抓紧绳子,就会滑下来。起初,我不敢爬,在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气,双手抓紧绳子,腿用力蹬,终于爬了上去,那一刻,我真自豪!弟弟看到我成功登顶,也在爸爸的帮助下爬了上来,他也很勇敢。
接着,我们又来到另外一个项目场地,这儿的项目更多。我跑过去玩一个最高的滑梯,当爬到最高处滑下来时,真是太刺激了!我高兴的叫了起来。
最后,我和弟弟来到平衡车赛道,我俩你一圈,我一圈的轮流骑了起来,玩得满头大汗。
时间过得飞快,不知不觉天已经黑了。我们恋恋不舍地回家了。那次玩儿得可真高兴啊!