这一天,风和日丽,晴空万里。我和我的两个同学一起来到画画班学画画,这是我第一次学画画,我心里有一点紧张,心里好像有一只兔子在蹦跳。不过,有一个同学坐在我旁边,还有一个同学坐在我后面这又让我觉得很开心。
画画开始了,老师教我们画太阳。我旁边的一个同学画了一个大太阳,太阳的眼睛是OK形的很可爱。后面的同学他画的大太阳,太阳的眼睛是圆圆的手上还拿着一根冰棒。我该画什么呢?我想起我射箭时的样子很酷,我就画了一个大太阳,它的眼睛也是OK的形状,这太阳一手拿着一把弓,另一手拿着箭,一副拉弓射箭的样子。太阳的头上还戴着布条,上面写着“必胜”两个大字。我拿给同学看,同学们看的都快要笑掉大牙了。
后来又得到老师的表扬,这是我的第一节画画课,我真的很高兴。