终于轮到我们大课间了,大家欣喜若狂,各自带上了自己的大课间玩具:跳绳、圆卡、飞行棋……
我带的玩具既不是跳绳,也不是圆卡,而是“抽签”盒,上面写着签语,如,“送你一个愿望,财运上上签。”上上签就是好运,下下签就是坏运。
我们做完课间操后,老师宣布说:“可以分散活动或做游戏了。”
我立马拿出了抽签盒,摆在地上,陈雨伦跑了过来,说他要抽,我就让他闭上了眼睛,从中抽一个,他拿起来拆开,我一看,哈哈哈,他抽的是下下签:“上学可能会迟到。”哈哈哈,我笑得肚子都疼了。
第二个跑来的是李雨霏,她说她也要抽,我也用刚才的方式让她抽。呀!她抽的是——上上签:“以后可以当老大!”大家都为她喝彩!
我们玩着玩着,上课铃就响了。我们只好恋恋不舍地离开了。真盼望下次大课间快快到来呀!