那一次,我和爸爸妈妈一起去海边玩,真开心呀。
暖暖的太阳照在我的脸上,爸爸正在沙滩上懒懒地睡着大觉呢。我和妈妈静悄悄走过去。我轻轻地铲起沙子铺在爸爸身上。吓得爸爸大声叫:“谁?什么事?”他睁开眼睛,朝四周东看看西看看。我和妈妈哈哈大笑,爸爸转头看了看我和妈妈,也笑了起来。
妈妈边笑边坐在沙滩椅上休息,爸爸也坐在沙滩椅子上休息。我赤脚踩在沙滩上,真舒服呀!我坐在沙滩堆了一个大大的沙堡。我堆完沙堡就去采集贝壳。我看见一个粉色的贝壳,我捡起来看了又看。哇,这个贝壳真美,我送给妈妈当礼物吧。我来到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,送你一个礼物。”妈妈接过贝壳,惊讶地说:“哇,好漂亮呀!”爸爸听了,扭过头来看了看贝壳,也说:“这个贝壳一定很珍贵。”我的心里甜甜的,爸爸妈妈真可爱呀。
那次我玩得很开心,我希望以后经常和爸爸妈妈一起出去玩。