“加油!盛许约……”班级里传出阵阵呐喊声。此时,我和盛许约正在进行异常激烈的掰手腕游戏呢!
“三、二、一,开始!”只听老师一声下令,比赛开始了。我想:盛许约跟我比,那我不是轻轻松松就能赢吗?”于是,我只使出三分之一的力气,盛许约似乎使出了九牛二虎之力。几秒种后,我和盛许约的手就开始冒汗了。我看见,他的手一直在颤抖,脸都涨得通红通红的,像一个大红苹果一样,连耳朵都红了,可真像关公啊!几分钟后,第一场我赢了,我乐开了花。盛许约却一直摇头。
第二场开始了,全班都在为盛许约加油,但我依然非常淡定。“预备,开始!”老师一声下令,我和盛许约同时发力,我感觉身体里一股力量直涌上来。我使劲向左扳着,眼看就要赢了,可是盛许约咬紧牙关,使出全身的力气,我的手就被盛许约掰回了一点。我可不甘示弱,猛一用力,就轻而易举地赢了盛许约。
通过这场比赛,我明白了坚持就是胜利。