那次玩得真高兴作文
暑假,妈妈和晓雨阿姨领着我和多多一起去了方特游乐园。那次玩得很开心。
我们一下车,熊大熊二首先映入眼帘,接着路两边有各种各样的商店和游乐设施,还有着漂亮的鲜花,方特游乐园共分为三部分:游乐区、休闲区和儿童区,因为我和多多的身高不够,所以只能去儿童区。我们到了儿童区,就先去了太空船,进入太空船就像进了电影院一样,前面首先亮出了火箭的仪表盘,然后随着推进器的马达声,我们便进入了太空。那些星球真的和教科片里的一模一样!出了太空船,不远处有一个卡通汽车模型,我和多多兴奋地跑了过去,我们俩爬上爬下,累得满头大汗。接着我们又去看了4D电影,最神奇的是那个座椅不仅会喷水,而且会吹风,还会左右摇摆。出来的时候天已经黑了,我们又去看了烟花,那烟花真漂亮!又美又大,五颜六色,绚丽多彩。看完烟花之后我们才恋恋不舍地离开了。
我们在方特游乐园玩得很高兴,我爱方特游乐园!