元旦假期,我和爸爸妈妈一起来到了郑州动物园玩。
我们走进动物园大门,根据指示牌来到了看可爱的小猴子的地方。我看见好多人都在给小猴子扔好吃的,我心里想:这些人都给小猴子扔好吃的,那我也应该给小猴子一些东西吃吧!于是我赶忙从背包里打出一根香蕉扔给了小猴子吃。然后我们又看着指示牌来到大象表演的地方。这时候大象欢欢正在表演大象足球。大象欢欢第一次用脚使劲踢了一脚,结果球踢斜了。第二次带上欢欢,林悸动轻轻的把球向前一梯,但是球没到球门前就停了下来。第三次带上欢欢吸取了前两次的经验,改变了进球的方式,用鼻子勾起了球,跑到球门前把球扔进了球门。最后我们又来到了巨龟所在的地方。巨龟的身子有一尺多长,但他那笨重的身体却能在水中浮起。看完了这些动物,我们便回到了家里。
那一天我玩的真开心!郑州市动物园真是动物世界的王国!