那次玩得真高兴记事作文
我平时喜欢玩捕鱼,这是胡老师开发的游戏。我第一次玩的时候特别开心,印象特别深刻。
我当时是这么玩的。叮咚叮咚,上课了。这节课是体育课,天知道胡老师会给我们玩什么游戏呢?到了操场胡老师说:“先跑步两圈,我们再来玩一个游戏。”大家喊:“欧耶!”两圈跑步很快就结束了,胡老师开始讲规则了:“我们在玩的时候不能离开半个篮球场,离开半个篮球的人,就已经OUT掉了。游戏规则为先由一个人来抓,抓到另一个人,这两个人就手牵手,去抓第三个人。”
第一个人是王艺诺来抓,第二个……我是第五个被抓的,网越大难度越大。我刚才忘记说了一点如果网断了,就不能在抓人了,就是抓了人,也得放了那个人。抓到第七个人的时候,我实在坚持不住了,在抓的时候,一边的人向南,一边的人向北,我正好在中间,都快被扯成两半了。胡老师就在这时说:“这局没被抓着的人胜。”说完第二局就开始了。第二局还好我没有被抓着,否则又要被扯成两半了。玩着玩着就下课了。胡老师我还没玩够呢!接下来每节下课都在玩捕鱼了。
那次玩得真高兴!