刘老师,一年过去了,我很高兴来到二年级,不幸的是依然是你做我们的班主任。看来以后,你上课时还会罚我站门口,放学时还会留我抄课文,回家时你还会在我爸妈面前说我坏话了!
刘老师,还记得刚入学的时候,同学们都很陌生,都不太敢说话,是我用调皮的行为带动了课堂气氛。激活了同学们的欢声笑语。但很快就被你用“不遵守课堂纪律”的罪名无情地镇压下去了。是我为了建立同桌间的深厚友谊,上课期间与同桌窃窃私语。却不料我被你调到另外一组去了。害我之前付出的努力成为了白费。是我为了像电视广告那样:“多,快,省”草草地完成了作业,却最后被你批评为“字体不工整”,还要我留堂重做作业。老师你怎么就这么狠心呢?一年过去了,老师你讲的大道理我们都听腻了。你的大声责骂,我们也领教过了。新学年你该不会又想出什么办法来对付我们吧!
老师,其实我感觉你对我们很严厉,但有时候也很可爱。我是很害怕你用力拍打讲台,提醒我们上课不要开小差。但每次当我回答对了问题,你就会和同学们一起对我说:“棒,棒,棒,你最棒!这时候我心里是最开心最骄傲的。我承认,我有时候听课时不够认真。你在讲台讲课,我在下面开小差,跟同学讲话。这样的结果也导致我回家,部分作业不识做。最后面对的又何曾不是爸妈的严厉的责备呢?老师我还感谢你把我推荐到学校的体育兴趣班。在那里我可以认识到更多体育成绩好的同学。
老师,你上个学期给我的评语是:十分活泼,但活泼得来却总不分场合。我现在明白你的用心良苦了。我会努力的了,我争取这个学期在体育方面为班争光。在课堂上认真听课。做个全面发展的好学生。