亲爱的老师:
您好!
我们已经三年没见面了。我还记得我认识你的时候你是那么年轻英俊,但是现在你头上有很多银发,脸上有几条皱纹。我知道那是因为我们在生活和学习上都给你添了麻烦。
方老师,您是一位教学经验丰富的老师。你耐心的讲解学习中的题目。不管你生活中有多忙,你都会抽出时间来关心我们。我们就像花蕾,在你老师的滋养下茁壮成长。
老师,谢谢你给了我们知识。老师,谢谢你教我们读书写字。谢谢老师,让我们知道了做人的道理。谢谢老师。我们永远不会忘记你的教导。老师,你是一支红烛,用微弱的光照亮我们前进的道路;老师,你是方向盘,指引着我们的方向;老师,你是一面白帆,让我们到达胜利的彼岸;老师,你是一个园丁,修剪我们的无知和无知......
我还记得有一次班上一个同学受伤了,你总是第一时间关心那个同学,不想再有一个同学受伤。事后你批评我们,因为我们的追打导致同学受伤。虽然我们表面上不想被你批评,但我们知道你是在做好我们的工作,希望我们以后不要再犯这样的错误,从而伤害自己或他人。其实你也很担心。你担心我们听着听着继续追着玩着就不记得了。
总之,谢谢老师,感谢您在教育上的厚爱。
致以最良好的祝愿
敬礼!