在成长的道路上,我遇到了很多好老师。他们都对我的成长付出了许多心血,我有很多话要对老师们说。今日,我最想对数学老师说……
陈老师,您对待同学们总是面带微笑,看法亲善可亲,真是一位温文儒雅的学者。您还是一位教学阅历非常丰富的老师,三年来,教会了我们许多学问,还教会了我们许多道理。
陈老师,您更是一位仔细负责的好老师。在校期间,你耐性地辅导那些学习差的同学,使他们的成果渐渐地提升上来,期末考试取得了优异的成果。在暑假期间,您更是放弃了自己珍贵的休息时间,每天都给我们布置计算题,让我们对多位数的乘法计算得到了巩固和提升。周末的时候,您还一如既往地给我们上网课,使我们对应用题有了肯定的驾驭。
陈老师,感谢您始终以来对我们静默无闻的付出,关切我们,激励我们,支持我们。新的学期,我们会更加努力学习,肯定不会辜负您的期望。