小学匆匆的过去了,在这有着无数美好回忆的六年里是您抚育了我。我亲爱的小学老师,你知道我有感激您吗?六年里您们就像母亲一般细心的呵护着我,在我的内心深处有一扇紧闭的窗,里面承载着可贵的真情今天我将打开它,来向您诉说我内心深处的真情。当我翻开已逝的回忆我记得,那年的秋天对于我来说是一个重要的日子,那天,我第一次走入那个校园一切的一切都是那么的陌生。
而您就像那黑暗中曙光,您带领我来到班级,让我和大家一起玩乐。当时,我真的觉得很温暖。而您的呵护更是让我感动。2年级的时候,我们第一次出去旅游。去的是菊花塘公园
虽然我们很熟悉但是我们依然觉得很兴奋,我记得很清楚我们在草地上玩乐您在一旁欣慰的微笑那微笑发自内心是那么的美丽。后来我们回来了,可是我的一个不小心在学校十米的地方被一颗大铁钉绊倒了,弄的全身一块青一块紫,还有一条条被刮红的伤痕,我坐在地上。晶莹的泪珠从我眼角滑落,脑袋里只有一个感觉——真的好痛。
是老师听到了我的哭声,走到了我的身旁把我慢慢的扶起来,问道:“你怎么这么不小心呢真是的,哎,很疼吧。”接着老师扶着我慢慢的带我来到医务室,小心翼翼的给我擦药。
一股暖流涌上了我的心头,好幸福。真的好感谢您,感谢你对我们的付出。小学已逝我进入了我的初中,我变了。变了很多,这一切的一切都要归功于我的班主任,我们的班主任是一名英语老师,她的个性很和蔼,喜欢微笑,不知道为什么她有种魔力一般吸引着我,我深深的喜欢上了这个老师。所以,我变得大胆了变得开朗了谢谢你,钟老师是您改变了我。感谢那些为我们付出的人,感谢我亲爱的老师。我会以我的表现来回报您们。