圣诞节的作文
今天,我们没写作文,因为我们来了个“圣诞节的狂欢”。
首先,我们是送礼物。从我们这组开始,我原来以为我收不到礼物了。可是,老天爷不这么想,我却收到了礼物“一个木偶”,我可高兴了,连忙对李朋阳说了声:“谢谢!”
第二场是看节目,季思卓她们四个跳舞,非常精彩。随着优美的音乐和她们的舞步,教室里顿时鸦雀无声。
接下来有一个最好玩的游戏叫“抢椅子”,我刚上场就“KO”了。看着他们玩得那么幸福,我心里直痒痒,好想冲上去再玩一遍啊!
最后,我们许愿。当音乐响起的时候,我们许下了自己的心愿,我希望我的成绩会大有进步。
是啊!谁不想让今天永远地留下来呢?