圣诞节的作文
圣诞节快要到了,我让妈妈到柴草间把圣诞树拿到家里来。
妈妈把圣诞树放在地上,只见妈妈先把圣诞树的腿装好,我在旁边帮妈妈把枝叶串进去,一会儿时间,圣诞树就装好了。
可圣诞树光秃秃的,一点儿也不好看。
我迫不及待得给圣诞树挂一些妆饰品,有圣诞老人、圣诞礼物、还有小铃铛。我拿出用线做成的小球,把它们一圈一圈的围在圣诞树上。不一会儿,一个美丽的圣诞树就出现在我的眼前。
我对妈妈:“我想把圣诞树拍下来,送给爸爸。”妈妈说:“好吧!”我就给圣诞树照了一张,发给爸爸了。我想:爸爸看了一定很快乐!