圣诞节小学作文
圣诞节快到了,阿姨买了一架电动飞机,作为圣诞礼物送给了我。
今天是个阳光明媚的日子,太阳公公终于露出了可爱的笑脸。吃完中饭我和爸爸迫不及待地到公园里去放飞机。
来到公园,爸爸先把飞机放在地上,然后按动开关,电动飞机慢慢地飞上了蓝天。“起飞啦!起飞啦!真是太神奇了!”我忍不住又叫又跳。 可是,不一会儿,飞机却在空中被风婆婆拦住了。她呼呼地朝着飞机吹了几下,电动飞机就直线下降,落在了树枝上。只见电动飞机的翅膀被调皮的树枝给钩断了,看着受伤的飞机,我的心里真是无比难受。但愿爸爸能快点儿修好它,到下个星期天,希望它能够再次飞上蓝天。