水水在遇到我之前就很财迷,遇到之后呢?就更财迷了…
水水是一名初中学生,她这个人没什么特点,就是喜欢钱,大钱小钱她都喜欢,明明自己不缺钱,但还是喜欢钱,照她的话说,有钱不赚是王八,虽然话粗,但理不粗。
有一次班上竞选体育委员,要大家一个个上来介绍并喊出口号,水水说的口号我记的格外清楚,她说:“立正,稍息,向钱看”了解她的人立马笑喷。
有一次,她和我们聊天,我问她为什么那么喜欢钱,结果她说:“赚钱的最高境界是不劳而获,花钱的最高境界是有钱,随便花,我呢,一看面像就是五行缺钱的,虽然别人很有钱,但没人和钱过不去,有钱能使鬼推磨,只要你是有钱的,和谁都是有缘的,钱不是问题,问题是你没钱”看水水面色红润,丝毫没有任何不适的说完这句话,众人嘴角一抽,额头上都出了几滴冷汗。如果说起水水的人品,那简直是一级棒,在强势中总能让人重拾自信,我仍记得以前在我被欺负后躲在树下哭时向我伸来的小手,那个不屑的眼神中的一丝关怀,她说:“行了行了,赶紧起来,不蒸馒头争口气,行吗?别人欺负你,你就欺负回去啊!以他们的脸皮,都可以用来做防弹衣了。”我破递为笑,水水见我笑了,立马说道:“唉哟喂,你刚都气的我犯胃痉挛了,不行,赔钱,赔药,赔损失。”
在学习方面,水水一直都是尖子,班级前三里总会有她,因为打小和水水走的近的缘故,每次我不懂的题,总是喜欢去问水水,水水总是敲一下我脑袋,开始给我讲了起题来,讲完后抱怨我说:“你呀!上课是不是又发呆了,又在想些无聊的事了?”,我问水水喜欢什么动物,水水回答说:“大象,因为大象走的很慢,却一步一个脚印累计雄厚的实力,你呢?”我的回答是在天空中自由翱翔的雄鹰,水水总是不在意的同时,对我说声加油!
水水,谢谢有你!谢谢有你的春夏秋冬,谢谢你的鼓励,谢谢在我的人生中有你,你就是我的雄鹰。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,不过,没关系,我还有你。