千年树人_小学作文
我是一棵千年树人,会说话的一棵树。
自从世界大爆炸开始到现在一直生长着,我不但见过曹操、刘备、关羽、张飞,还见过康熙、雍正、廉颇、蔺相如、赵王、秦王。尤其是恐龙,连人类都没见过的恐龙我都见过,至于是什么样子,我自己也描述不清楚。我来讲讲我的历史吧。自从世界大爆炸我就生长在这里,一开始我见到了恐龙,恐龙还经常问我为什么会生长在这里如果我不回答他,他就要吃我,可是不幸的是,我不知道为什么,就在他吃我的那一瞬间火山爆发了,喷死了所有的恐龙。之后出现了一大堆生物体,我精通各国语言,我问打你叫什么,他说他是甲什么鱼,哦!我知道了,(^00^)我很高兴,就对他讲起了我的历史,他听得七窍流血,我问他这是什么招他说这是七窍流血,于是我继续滔滔不绝的讲起来,可是我讲了101小时后他就不动弹了,我叫它他都没响应,我终于知道他死了,便想起好长时间没打牙祭了,就把他炖着吃了。
今后就有了一个绝招,就是讲历史,讲得时间越长越有效果,之后,我看见一个既不是树,也不像什么什么鱼,也不像是飞禽走兽……,反正是一个我没见过的东东,我看她挺可怜的,于是走过去,我问,你干什么呢?他说他找不到水了。我说我这里有尿水,你喝吗?他凑过来,我喷了他一脸尿。他竟然说:这水好,含有钙、铁、锌、硒、维生素A~Z,真有营养啊!我呕,有没搞错啊,我刚才吃的甲什么鱼都给吐了,真想拿他出气,就在那一瞬间,他突然拿出一个东西,说,这是时光转换机,你想到哪一个年代,就可以去了,我先走了澳,拜拜。突然一下就走了,我发现那个转换机的说明书竟然是英文的,我虽事精通各国语言,可英文我是唯一不精通了,只知道三个单词:Threewords,除此之外就什么也不know了,于是我开始启动,(也不算是启动,算是冒碰)过了两分钟,忽然天昏地暗什么也不知道了,就来到了三国时代,哇塞,有一大群人在郊外打仗,其中我在植物小学里见过,那是一个红脸彪形大汉,关羽;有一个是黑脸张飞,我不知道他们干什么。
好像是为了攻城,城上面的人在呕吐,把关羽那伙人呕回去了,于是张飞上,二话不说直往他们嘴里塞石子,把人胀死了,刘备在一旁哈哈大笑,他手持双剑,瞄准关羽头上的苹果射,连续两次都射伤了肩膀,于是找华陀化骨疗伤。接着我来到了秦朝的大典里,发现廉颇和蔺相如争吵,于是想到廉颇恨蔺相如比他的职位高而争吵(教科书里都这样写),可是走进一看,原来是蔺相如拿了廉颇的一只鸭子争吵,于是廉颇负荆请罪送烤鸭。我又到了一个地方,竟发现康熙和雍正在打弹球。我倒!我又回到了原来的地方,便发现我的家人正在上网打电脑!