记得小时候,我的身体不好,基本是两天不生病,三天早早的,每次生病都是母亲陪我一起去医院。
记得有一次,我因为被雨淋湿了,所以一回家便一声接着一声的“咳”着,这是妈妈来到我的身边,摸着我滚烫的头说:“得上医院能看看”。“没什么大毛病”,爸爸说道。
这是妈妈带我们打了一辆出租车。来到医院一量体温39·8°,医生为我开了一些药,妈妈急忙去采药的地方给我取药。打上了针,妈妈问长问短,可是我什么精神也没有了,一会儿便进入了梦乡。
突然,我被一声响雷惊醒,一看外面的雨下得更大了,像泼、像撒。妈妈在一边为我读故事,看见我醒了,急忙问我感觉如何,又摸了摸我的头,又继续为我读起了故事。
母爱像大海,我是小船在大海任意游荡;母爱是蓝天,我是天空中的小鸟任意飞翔;母爱是水,我是一个饥渴的人。母爱带给我一个温馨的家,母爱给了我许多许多······
妈妈您辛苦了!
记得小时候,我的身体不好,基本是两天不生病,三天早早的,每次生病都是母亲陪我一起去医院。
记得有一次,我因为被雨淋湿了,所以一回家便一声接着一声的“咳”着,这是妈妈来到我的身边,摸着我滚烫的头说:“得上医院能看看”。“没什么大毛病”,爸爸说道。
这是妈妈带我们打了一辆出租车。来到医院一量体温39·8°,医生为我开了一些药,妈妈急忙去采药的地方给我取药。打上了针,妈妈问长问短,可是我什么精神也没有了,一会儿便进入了梦乡。
突然,我被一声响雷惊醒,一看外面的雨下得更大了,像泼、像撒。妈妈在一边为我读故事,看见我醒了,急忙问我感觉如何,又摸了摸我的头,又继续为我读起了故事。
母爱像大海,我是小船在大海任意游荡;母爱是蓝天,我是天空中的小鸟任意飞翔;母爱是水,我是一个饥渴的人。母爱带给我一个温馨的家,母爱给了我许多许多······
妈妈您辛苦了!