今天是我的生日,我便叫了好几个同学,一起欢庆。
我打算一起去游泳,刚好小区有个游泳馆,我们就过去游泳,一路上欢声笑语,嘻嘻哈哈,边走并与一边的同学聊天,就忽快忽慢的走到了游泳馆,要游泳咯。
打卡后,我们迅速换上泳裤泳镜,开始玩喽,我们先自己游了一下,然后有个同学想出一个好玩的游戏,你追我躲三字经,就是有两个人抓人,然后抓到了的话就到他当抓的人,你可以说三个字,这样子,你就可以不用被抓,但是会被定住,必须要人来解救。
这个意见立刻博得了大家的赞许。开始,静静的等候,那两位同学数完30秒后,游戏开始,我全身紧绷,准备随时脱离,抓的人缓缓的向我游来,我呵呵一笑,仿佛离弓之箭一般迅速向前,用一蹬,手一滑,便脱离了他的追踪,我深吸一口气,慢慢的潜到了水中,在水里划着,仿佛一条灵巧的鱼,如果他身边时,我心紧绷着,因为一不小心就会输,吓死我了,我到了抓的人的身后,他找不到我,只好去抓其他人了。
我浮出水面,轻呼了一口气,突然,同学过来抓我了,原来只剩下我一个人,我躲来躲去,躲开二人追踪,游着游着,不小心撞到了人,还是个小朋友,我连说对不起,所幸只是碰到而已,并无大碍,我们便继续玩,可是一个游泳池,那么多人,东游一下,西游一下,很容易就撞到人,还撞到了许多小朋友,这真是太不安全了,我知道悔改,便提倡同学们不要再抓人了,会撞到人的,万一撞到小朋友,受伤了就不好了,同学们似乎也明白了,在水里游泳,没有撞到人。在水中嬉戏,十分危险,撞到人,溺水,这些种种的安全隐患,所以我叫同学们停止在水中嬉戏,我们在水道里游泳,慢慢的游,这样就不会容易撞到人了,后来我们又想起了一个游戏,萝卜蹲,便开始玩起来,玩的不亦乐乎,临近六点,我们便开开心心的收尾了。
游泳馆用来游泳的,不是用来玩水的,我们要牢记安全,永远安全第一。