我长大了_400字
二年级的生活结束了,我发现我长大了。
长大了,我变得更懂事了。每天早上,妈妈不用叫我,我就能自己起床。起床后还能自觉刷牙洗脸,刷完牙,洗完脸,我还能帮妈妈烧早饭、晒衣服、整理房间呢!
长大了,我比以前多才多艺了,跳舞、书法、围棋、游泳、主持,我样样都行!“六一”儿童节的联欢会上,我当主持人,你看我主持得多好啊!我还为大家表演了一段舞蹈,大家都夸我跳得好呢!
长大了,我更爱看书了,这个学期我看完了《猫武士》全套40本、《魔法小仙子》全套10本、《大森林里的小木屋》全套9本,你说我厉害吗?
长大了,我会孝顺父母了,以前我经常惹爸爸妈妈生气,惹了他们生气,我还让他们更生气。现在,我很少惹他们生气,如果他们生气了,我也会及时地安慰他们。不仅这样,我还经常帮他们做做家务,给他们捶捶背,帮他们洗洗脚,和他们聊聊天。
长大了,我上课时不在做小动作,而是专心、认真地听讲,积极举手发言;做作业时,我改掉了粗心的坏毛病,细心地做作业;课间休息的时候,我不到处乱跑,而是坐在座位上安静地休息。
我长大了,我不在是以前那个调皮、不乖、经常惹人生气,大家都说我长大了。我终于长大了!