我长大了_400字
以前,我做任何事情,都要靠着爸爸妈妈来完成。今天,我要证明一下,我已经长大了,不需要他们操心。
我们家里整理了一间新的房间,我看了看房间,明亮、整洁,房间的左边是书架,前面是相框,我多么喜欢这个房间呀!那天晚上,我提议自己一个人睡觉,经过爸爸妈妈的同意后,他们都帮我整理好床铺,我洗漱完毕,就上床睡觉了。
刚走进房间,我就把门关上了,里面一下子变得阴森森的,伸手不见五指。我刚开始有些害怕,三步并作两步地跑到床上,用被子紧紧地捂住。从窗户的外面只照进一道微弱的光。我把被子捂得越来越紧,吓得满头大汗,连动都不敢动一下,就这样,我渐渐地进入了梦乡。
突然,风刮了进来,我被吓了一跳。这时,我隐隐约约地听到了脚步声,“砰砰”听到这个声音,我就更害怕了,我连气都不敢出,心脏“扑通,扑通”的,像十八个吊桶——七上八下。这时候,门开,她叫着我的名字“欣辰”,我猛地把被子打开,原来是妈妈来了,我这颗紧张的心终于放了下来。妈妈不断地安慰我,我终于可以安心地睡觉了。
第二天,我变得勇敢了,以后就自己一个人睡觉。你们说,我是不是长大了呀!