校园里的春天作文
随着春雨的飘落,春姑娘带着花篮,提着裙边,光着脚丫轻轻地走来了。
清风细雨中,草绿了,树青了,花开了,处处都洋溢着生机勃勃的景象。
操场上,人多了,他们踢足球、踢毽子、跳绳、扔沙包、尽情的玩乐,沐浴在春色中,感受着春天的洗礼。
校园里,中心大道两旁的花坛中,四季常青的冬青树更绿了,榆叶梅也绽放了,白的、粉的花开满枝头,给校园增添了色彩。
最美的莫属我们的小花园,树更绿,竹更翠,花更美,粉的桃花,白的、红的樱花,还有很多我叫不上名字的花,争先恐后的展示自己的风姿,真是花团锦簇,香气弥漫,还有那小桥、流水,漫步在这里,心旷神怡。下午放学总有学生在花园亭子下看书,谈笑的学生。
春天使大地焕然一新,给校园带来希望。我爱春天,我爱校园的春天!