看表演作文
大年初五一早爸爸把我和姐姐叫起来,说今晚村里有表演,要回村。
吃完早饭后爸爸开着车回到了村里。刚进屋就看见爷爷在看电视,我叫道:“爷爷。”却没见奶奶,爸爸把整个屋子找了一遍,也没看见奶奶,我就问爷爷:“爷爷,我奶奶呢?”爷爷说:“你奶奶出去了。”
终于到了晚上,妈妈叫我和姐姐出去看表演。到了外面,我边走边问妈妈:“去哪里看表演啊?”妈妈说:“台子那里。”到了台子跟前,妈妈看见旁边有卖杂粮煎饼的,给我买了一个。
等我们到台子下面的时候已经表演第四个节目了。这是摇滚乐,表演者个子和主持人差不多,穿白色的衣服,上面还有黑色的数字,裤子是黑色的,显得很酷。
摇滚乐表演结束,主持人把音箱搬了上来,还在上面放了一个箱子,上去就是一个后空翻,结果掉下来的时候趴在地上,全场都笑了。
在人群里,我发现了奶奶,原来她也来看表演了,我们走过去和奶奶一起看。
一家人一起看表演真有意思。