我的文具盒作文350字
在我七岁生日时,妈妈送给我了一个文具盒,这是一个非常别致的文具盒。
它非常的帅气,全身是蓝色的,它的造型像一个小汽车。最特别的是小汽车的身上还有一个变形金刚——擎天柱。打开一看,“哇,还有夹层呢!”它可以帮我装许多文具,比如钢笔、橡皮、尺子……我对它爱不释手。
它在陪伴我时,我们之间发生了一些小故事。有一天,我发现我心爱的文具盒不知怎么被摔坏了。别提我当时心里多着急,急着想把它修好,我到处买新文具盒的零件。不幸的是,我跑了几个文具店,都没有找到合适的零件。我只好垂头丧气地回家了,我一回到家,“咦?我的文具盒怎么被修好了?”原来是妈妈帮我修好了,我飞快地扑到妈妈的怀里说:“谢谢妈妈!”
我的文具盒已经陪伴了我五个春秋了。虽然现在有许多五花八门的产品不胜枚举,但我也不会抛弃我的文具盒,会让它永远在陪伴着我,因为里面是深深的母爱啊!