我们的校园就像一座美丽的花园。
当你一走进校门,就可以看见操场。操场的左边是中学的教学楼, 右边是两幢教学楼。
我们操场周围到处是植物,有广玉兰、柳树等,特别让人喜欢的是香樟树。香樟树上长着茂密的绿叶,嫩绿嫩绿的,一阵微风吹来,香樟树的叶子纷纷飘落,像一只只绿蝴蝶在翩翩起舞。真是一个小小的“植物园”。
穿过操场,来到前后教学楼的中间,这里有一个小花坛。每当一阵清风吹来,桂花的清香迎面扑鼻,让人心旷神怡,留恋往返!高大的桂花树竖立着,像站岗的哨兵一样整齐地排列着,像门口的保安一样注视着每一个人。每当凉爽的秋风吹来,桂树抖着身子,把小小的桂花成片抖下来,人在底下,会弄得满身桂花,一身的香。桂花可以泡茶,很多同学在秋天捡桂花,看来桂树还可以为我们增添乐趣呢!
桂花的正前面就是我们的教学楼,墙壁上写着“享受教育,和谐发展”,激励着我们好好学习,将来为祖国做贡献。粉色的墙壁,给我们美丽的校园更加增添了一份宁静和秀丽!每天我们在这里快乐的学习,健康地成长。我热爱我们的校园。
你看,我们的校园像一个仙境,美丽极了。欢迎来我们的校园参观。