书包小学作文
我是一只既实用又漂亮的新款书包:我的外衣是粉红色的,上面印着一只可爱的米老鼠。我拥有大大小小七个”房间“,非常宽敞。
自从我一”出世“,我就天天等着我的新主人。今天,终于等到了。我的新主人把我背在身上,蹦蹦跳跳地领回了家。
一到她家,她就轻轻地把我放在干净的写字台上。写字台友好地对我说:”欢迎你,我的新朋友!“,接着一只粉红色的铅笔盒爬进来了,笑着喊:”我又有漂亮干净的房间了!“,一会儿,又有几本课外书手搀着手、大摇大摆地进了另一间房间,他们对铅笔盒说:”铅笔盒,我们又成了邻居了!“”是呀,等一开学,我们的邻居会更多,新课本、新练习本和学习用品都会搬进来的,到时这儿可热闹了。“铅笔盒刚说完,我就听见小主人对她妈妈说:”妈妈,我一定会爱护 我的新书包,让她永远保持干净、整齐!“
听了这话,我心里别提多开心了!