跳绳作文350字_优秀作文
我最喜欢的一项活动是跳绳。
下课铃响了,同学们像小鸟一样分飞奔出教室,拿着自己的跳绳跳了起来。我在家跳绳的时候绳子总是不听我的话,好像跟我过不去似的,要么就是我的脚不听使唤,绳子到了总被绊着,我记得满头大汗直跺脚,就跑去请爸爸支招,爸爸说:“跳绳是有窍门的,手和脚都要跟上,绳子快要到到脚边时要立刻跳起来。“听了爸爸的话我又试了一下,这次绳子乖乖的顺从了我,现在我会跳的花样很多:单脚跳、花跳、双跳……
我现在的技术很高,都能和我们班的跳绳女王比赛了。有一次下课我和龚羿冰,我的对手可是高手,跟她比赛,我的心情紧张无比,周围的气氛也随着紧张起来了,别人都替我担心。裁判员曾怡然一声令下,我们两个就拼了命的开始跳。我用尽全力,两手用力抓住手柄,绳子飞速的旋转,根本看不到绳子,只能听到绳子打在地面的啪啪声,不一会儿我已经累的气喘吁吁,腿像装了铅一样沉,手腕像举了石头一样重,而龚羿冰的表情却很平静,我一咬牙、一闭眼、使出吃奶的劲头又坚持了一会儿,最后终于取得胜利了。同学们都为我喝彩,我却像散了架似的,一屁股坐在地上。
我喜欢跳绳,运动能让我身体强壮,也能让我得到快乐。