难忘的照片300字_四年级作文_小学作文
往往照片能让我们回忆起小时候所发生、所经历过的事,还能回忆起小时候那份童真,使我们难忘。现在我就带你们去看看我小时候一件难忘的事。
翻开相册,看着我在雄伟的万里长城一照的一张照片。就记忆犹新,因为我被这雄伟的万里长城所迷住了。这里的山巍然屹立,高耸入云,长城就像一条巨龙,越沙漠,穿草原,盘旋在高山之上,黄河岸旁和渤海之滨。长城不但宏伟壮丽而且是世界上独一无二的古代建筑,也可以说是世界奇观,看见这长城就有古代的风味,可以用古色古香来形容了,长城造型美观,结构奇特,风光如画,一瞬间长城这宏伟壮丽的景象映入眼帘。我还能联想到这前不见头,后不见尾的万里长城,是凝结了多少古代劳动人民的血汗和智慧才建筑成的。不过他们的努力辛苦没有白费,因为这样气魄雄伟而浩大的工程在历史上算是一个伟大的奇迹。
这气魄雄伟的万里长城使我震撼,我永远忘不了这件难忘的事,我永远都会把这张照片保存着。