那一瞬间_初一作文
奇妙多姿的世界正因为有了生活才会变得如此的美丽!圣后,就是在那一瞬间,一瞬即逝!逝去的却没有了任何的回头之路。如果生活很难,那就保持一份乐观的心态!拥有几十美好的。生活之中的酸甜苦辣却又总是让人乐此不疲!患得患失的常态却又总是在那消失中溜走!而又消失了什么?是执着?还是最初的那一份真心?一瞬间有同样会发生很多的事情,但却又要适应,生活很残酷无情,而我们拥有的却只有真心!
一瞬间
也许,在那一瞬间的时刻却已经失去了更多的。一瞬间,虽然很短,但却更能够体会到了你失去了多少?就如生命的轨迹,一分一秒就能被病魔夺走了数人的生命!这一惊人的数字却又在于这一瞬间!如果说一瞬间很短,那么就更加的珍惜自己所拥有的。一瞬间却只在于今朝今昔,那就要更好地陪伴彼此!愿这世界曾温柔相待!
善待
美好如初却只有那生活的归属!善待,那便会是幸福的!如果渴望生活,渴望追求,那么就有了理想!如果那最初的守护者出现在眼前,你的奋斗目标将会是最好的。渴望善待,渴望被爱。但是这生活的打击,却又不是心中的所需。那种茫然,那种淡定!只希望自己能够保持心中的这一切守护,为了这个梦想,这个追求,不断地奋斗!不要总是在这一瞬间之中而度过自己那宝贵的时光!毕竟,时光依旧在,而我们却会变老!抓住现在的任何机会更加的去把握着青春!相信,爱能够换来一切!而在这一瞬间的同时,也会有恒美好的奇迹而发生!不要对这生活有所抱怨。尽管生活很难,但却贵在坚持,风雨之后,便会是彩虹的出现!而所有的经历那就要更好地去珍惜。拥有过后便会是不会出现的。对待生活,那就问暖一点,那就温柔一点。抓住那所有的给予,相信所有的打击之下,你依然会有更美好的明天!未来可期,指梦为马!
珍惜
生活,那就在那一瞬间,而一瞬间却又在于拿几分钟之中!因此,现在的我们更应该好好的珍惜现在,拥有此时的此时才将会是最重要的。不要辜负这现在的大好时光,因为大好时机并不是此次都会出现在你的眼前,懂得珍惜,懂得拥有!一生很短,几年时光便会度过。只希望现在的现在能够做到此生无遗韩足矣!也不枉费这青春之中所做的任何决定!
也许奋斗的生活才会更加的充满信念,因为信念来源生活。而生活有总是那样的百处不厌!抓住这次是所拥有的,为了这个奋斗目标,则会有一个更大的动力。有正能量在背后默默的支持及鼓励。相信,这才是此生最快乐的!没有所谓的失去,就没有更大的成熟!
生活,就在那一瞬间,把握最初的时光,未来可期,指梦为马!