校园的四季作文
美丽的校园,整整陪伴了我四年,我对它充满了感情,我也很喜欢它。
春天的校园,是书声朗朗、生机勃勃的,草芽吸收了大地母亲给予的营养,摇头晃脑的探出头来,好奇地四处张望着。原来,它是长在跑道两边的,高高的松树一身翠绿,犹如一块无瑕的翡翠;桃花也争相开放,这下可忙坏了小蜜蜂,小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙得不亦乐乎。你听,它们哼着歌呢!
夏天的校园里充满了欢声笑语,梧桐、松树都已经枝繁叶茂,犹如一把巨大的撑天乎,无论多大的太阳,多酷暑,多大的风雨,也毫不示弱,它们是同学们的游乐场,它们有时候故意移动树枝让几个同学晒太阳,同学们忙往树阴躲,树阴又移回来,同学们又追回来……,树阴好像在与同学们做游戏呢!
秋天,梧桐树的叶子一片接着一片地掉下来,树叶在空中飘飘悠悠,像是翩翩起舞的黄蝴蝶。最后,梧桐树被秋天剃了个光头。松树还是碧绿的,不管秋天用多大的劲,也没有动摇,但菊花却在秋天的帮助下开放了,它们争奇斗艳,美不胜美。
我爱我的校园,它给了我乐趣,让我在快乐中学习,在学习中感受快乐!