校园的四季作文
谁说我们的校园不美丽?我们的校园最美丽。
校园的春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天遍地金黄,冬天漫天飘雪。冬已经渐渐走远,春已经回来了,小草调皮地伸了个懒腰,快乐地生长在校园的四周。大树像一个个士兵一样站在校园围栏外守护着我们。同学们早已脱去了厚厚的冬装,穿上了轻便的春装。身上的细胞好像沉睡了一个冬天,更有活力了。操场上打篮球、踢足球的矫健身影随处可见。
看呀!火一样的夏天已经来临了!鸟儿早就在树上安了家,每天都在树上放开嗓子唱歌,蝴蝶、蜜蜂似乎在花丛中“嗡嗡”地唱着《劳动之歌》。同学们在树下乘凉,连小狗都在树下懒洋洋地伸着舌头趴着不愿意动。秋天踏着黄叶走来了,秋送来那萧瑟秋风,驱赶那夏天的炎热,遍地金黄的叶子像地毯一样,同学们恨不得在上面打滚。还有的同学被凉风吹得直发抖,拿着水杯暖手。我们的体育老师却不嫌冷,在校园里滑着旱冰。
冬天随着那飘飘扬扬的大雪飞回来了,此时此刻的校园已经是个粉妆玉砌的世界了。冬风卷起雪花撒在操场上,扑在同学们的脸上,同学们也不会感到冷,因为他们在打雪仗、堆雪人,个个头上都冒着汗呢!
啊!我爱你校园,我爱你的大楼,我爱你的树木,我爱你的每一寸土地,我更爱校园美丽的四季。