新学期的打算400字
新学期开学了,同学们一个个像绷紧的弦,全身心投入了学习当中。我也要像他们一样好好学习。
以前我上课不认真,老是东张西望或和后面的同学讲话,或上课喜欢玩东西,被老师批评过很多次。完成作业的速度慢,字写得十分不好看,像一个个小丑。以后我会上课认真听讲,不再东张西望也不再上课玩东西,把完成作业速度加快,字写得端正漂亮一些。以前我上课回答问题还算积极,可是有时我不经过大脑思考就脱口而出,以后我会认真思考,有序地举手回答问题,答案尽量更准确。
在生活上,我也有些不良之处,如:有时候见到人不会打招呼,衣服老是搞脏,老是抠鼻子,爱管闲事,别人的事不要我管,我偏偏要管等等。在这学期里,我会不断改正自己的不良习惯。
我爱画画,我十分想报绘画班,可是因为我的完成速度很慢,所以我就没有时间去。将来我想当个闻名中外的大画家,把祖国的大好名山画下来,把美丽的西湖画下来,把辽阔无垠的草原也画在我的纸上,把奇妙的宇宙画给大家看,把为人民奉献的英雄画下来瞻仰。
我一定要不断努力奋斗,认真学习,改正不良的习惯。只要坚持,相信梦想一定会实现。