我的学校在我心中是很美丽的,使我忘也忘不掉。
春天,鲜花盛开,百鸟争鸣,大地上的万物都复苏了。柳树已经慢慢地发出了芽;小草从泥土里探出头来,瞧着陌生的世界;小花朵也不好意思地露出了自己的脸庞。有许许多多的小动物开始觅食。
夏天,骄阳似火。柳树、桂花树,仿佛是一把茂密的大伞,为我们遮阳。青蛙、蟋蟀、螳螂,都出来活动了。我们在教室里热得喘不过气来。我好想变成一只小鸟,我在大树底下乘凉,无忧无虑,自由自在的。
秋天,天渐渐转凉了,有些树叶都落了。如果,站在枫树底下,树叶落下来,我好像是一位演员,在跳着优雅的芭蕾舞。小动物们又要找食物,留着冬天吃。
冬天,下了一场大雪。放学的时候,我们可以几个人一起堆一个雪人,看看谁的雪人堆得更漂亮。放学了,我看到了几个男同学,他们在比谁的雪球滚得大。我和几个小伙伴在打雪仗,我被扔到了好几次,可我的朋友们被我仍得全身都是雪。树枝上全都是冰。草儿花儿都枯萎了,等着春天的到来。
我希望我永远在这所学校里,哪也不去。